Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 6
1

Дан массив целых чисел с 0 ,вывести на экран все числа кроме 0

15.01.2012, 20:31. Показов 1470. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Дан массив целых чисел с 0 ,вывести на экран все числа кроме 0
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2012, 20:31
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать одномерный массив целых чисел. Выбрать все чётные числа. Вывести на экран
Сформировать одномерный массив целых чисел. Выбрать все чётные числа. Вывести на экран.

Дан массив целых чисел. Вывести все четные элементы массива, стоящие на нечетных местах
Не могу понять как это сделать :(

Дан массив из 20 вещественных чисел. Определить, есть ли в массиве одинаковые числа и вывести их на экран
Дан массив из 20 вещественных чисел. Определить, есть ли в массиве одинаковые числа и вывести их на...

Дан массив целых чисел. Определить все уникальные числа в массиве и сколько раз каждое из них встречается в массиве.
Написать программу для решения следующей задачи. Дан массив целых чисел. Определить все уникальные...

4
go
Эксперт С++
3643 / 1375 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,527
15.01.2012, 20:35 2
C++
1
2
3
4
for ( int i =  0 ; i < SIZE ; ++i )
    if ( arr[i] )
        std::cout << arr[i] << " ";
std::cout << std::endl;
Если не ошибаюсь, то пространство имен в борланде не нужны, поэтому std:: ( новый стандарт) можете опустить.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 6
15.01.2012, 20:38  [ТС] 3
Цитата Сообщение от go Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
for ( int i =  0 ; i < SIZE ; ++i )
    if ( arr[i] )
        std::cout << arr[i] << " ";
std::cout << std::endl;
Если не ошибаюсь, то пространство имен в борланде не нужны, поэтому std:: ( новый стандарт) можете опустить.
ето все что нужно написать или ещо что то добавить ??
мне просто надо точ в точ что бы ввести
0
go
Эксперт С++
3643 / 1375 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,527
15.01.2012, 20:39 4
Цитата Сообщение от Руслан1994 Посмотреть сообщение
ето все что нужно написать или ещо что то добавить ??
мне просто надо точ в точ что бы ввести
Это только алгоритм вывода. Ввод массива с Вас
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 6
15.01.2012, 20:47  [ТС] 5
Цитата Сообщение от go Посмотреть сообщение
Это только алгоритм вывода. Ввод массива с Вас
а ну спасибо дольше попробую розобратся сам ))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2012, 20:47

Дан массив натуральных чисел А[m,n] и число а. Вывести этот массив на экран, вычислит количество элементов равных а и вывести их индексы
Дан массив натуральных чисел А и часло а. Вывести этот массив на экран, обчислить количество...

Дан массив целых чисел. Переписать все положительные элементы во второй массив, а остальные - в третий
Дан массив целых чисел. Переписать все положительные элементы во второй массив, а остальные - в...

Дан массив В[0:n-1] целых чисел и числа x и y , где x<y. на основе элементов массива В сформировать массив D[0:m-1]
Нужен полный текст программы, заранее благодарен

Дан массив a из n целых чисел. Требуется поменять местами элементы с номерами x и y и вывести полученный массив
Дан массив a из n целых чисел. Требуется поменять местами элементы с номерами x и y и вывести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.