Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 4
1

Не работает цикл for С++ Borland

04.07.2009, 11:41. Просмотров 1313. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Элементарная программа:
Код
#include <iostream.h>
#include <graphics.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <dos.h>

void main ()
{
	int k, N;
	clrscr();
	N=5;
	for (k=0; k<N; k=k+1)
	{
	    printf ("\n k=%d",&k);
	}
	getch();
}
Почему-то ее результат к=-12 пять раз?
Подскажите почему!!!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.07.2009, 11:41
Ответы с готовыми решениями:

Бесконечный цикл. Borland C++ Version 2.0
В Microsoft Visual Studio данный код прекрасно копмилируется. Менюшка рабоатет. void menu(); //...

Borland C++ работает на OS 7 ?
Borland C++ работает на OS 7 ? Не дублируйте темы - это нарушает правила форума.

Работает в Borland Developer Studio 2006 но не работает в Visual Studio 2008, почему?
Вводим строку и меняем в ней первый и последний символы. Всё хорошо в Borland Developer Studio, а...

Не работает отладчик Borland C++ 6
Некоторое время назад при запуске в режиме отладки из среды стало выскакивать сообщение что-то...

2
инженер-системотехник
111 / 111 / 5
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 533
04.07.2009, 11:51 2
потому-что в функцию printf нужно передавать не указатель, а саму переменную.
Т.е. тебе нужно так: printf("\n k=%d,k);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 4
04.07.2009, 12:13  [ТС] 3
Спасибо большущее!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.07.2009, 12:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не работает программа на Borland C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;clocale&gt; using namespace std;...

Цикл: как работает цикл в цикле
Не могу понять как работает цикл в цикле например: repeat begin lalalala if что-то1&lt;&gt;100 then...

Код, написанный на Borland C++ не работает в Dev C++
программа на Си++ пользуюсь DEV-CPP Не могу разобраться почему не работает программа. Если у...

Массив структур в Borland 3.1 работает, а в 4.5 нет
int kol =7; struct College {char fio; char pol; float z_plata; int data; }; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.