Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 4
1

Написал програмку ,но она не всё показывает,в чем ошибка помогите

20.01.2012, 13:42. Просмотров 542. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include "iostream"
#include "float.h"
#include "math.h"
#include "stdafx.h"
using namespace std;
float main()
{
float a, b, c,f=1,i;
cout << "a="; cin >> a;
cout << "b="; cin >> b;
cout << "c="; cin >> c;
if (a>c)
{
      cin>>c;
      for (i=1; i<=c; ++i);
{
f=f*i;
}
cout<<"c="<<f;
}
else
{
 
if (c>0)
{
    f=log(a)/log(b);
cout<<"f="<<f;
}
else
{
cout<<"oshibka,poprobuyte vvesti C bolshe 0"<<endl;
cout<<"c=";cin>>c;
}
 
}
 
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2012, 13:42
Ответы с готовыми решениями:

написал прогу но в чем косяк она не работает
задание и мое решение во вложениях скажите где не правильно а то задолбался уже 2 день на ней сижу...

Написал программу, но она что-то не совсем то, выдает, не могу понять в чем проблема
При х=3, y= -6 после выполнения фрагмента алгоритма 1. если y&lt;x, то y=y+x 2.если y&lt;0, то y=-y...

написал программу, а она не работает. Не знаю где ошибка.
Задание: сформировать и напечатать матрицу, каждый элемент которой равен натуральному логарифму...

Написал програмку. Криво работает сортировка.
program n19; uses crt; const n=4; m=5; o=5; var name :string; i,j,max,sor : integer; a:...

4
Восстанавливающий знания
304 / 294 / 13
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 1,234
20.01.2012, 13:51 2
Для начала это все в теги запиши, например
C++
1
Здесь код
Добавлено через 7 минут
Строка 15 там
C++
1
++i
а разве не правильнее
C++
1
i++
?
Но это так, уточненее
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 4
20.01.2012, 13:54  [ТС] 3
да это в принципе не принципеально,у меня там ,где цикл вроде что то не так,логорифм считает,а фактариал нет,и еще если значение а вводишь отрицательное ,должен выводить мол типо "не правельно"
0
Восстанавливающий знания
304 / 294 / 13
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 1,234
20.01.2012, 14:56 4
Я сейчас установлю тока Visual C++, а то так что то не врубаюсь. Хоть попробовать надо код запустить

Добавлено через 48 минут
Цитата Сообщение от Андрей00 Посмотреть сообщение
#include "iostream"
а где .h?
1
Заблокирован
Автор FAQ
20.01.2012, 16:56 5
Цитата Сообщение от solyar Посмотреть сообщение
а где .h?
#include <iostream> - это новый стиль записи заголовков, другое дело что у ТС они идут в "" вместо <> при такой записи компилятор ищет указанные файлы в каталоге программы. Сейчас откомпилирую код посмотрим что к чему...

Цитата Сообщение от Андрей00 Посмотреть сообщение
float main()
- какой float main
Цитата Сообщение от Андрей00 Посмотреть сообщение
for (i=1; i<=c; ++i);
- вот и не работало

Добавлено через 26 минут
Ниже рабочий код на плюсах
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
#include <cmath>
using namespace std;
 
int main()
{
    int i;
    float a, b, f, c;
    
    while(true)//Бесконечный цикл, для выхода просто закройте окно консоли
        //но вы же хотите с корректировать или повторно вводить, без цикла 
        //это почти нереализуемая задача
    {
        cout<<"a = ";cin>>a;
        cout<<"b = ";cin>>b;
        cout<<"c = ";cin>>c;
        if (c < a)
        {
            for (i=1; i<=c; i++)
                f = f*i;
            cout<<"c="<<f<<endl;
        }
        else
        {
 
            if (0 < c)
            {
                f=log(a)/log(b);
                cout<<"f="<<f<<endl;
            }
            else
            cout<<"oshibka, poprobuyte vvesti C bolshe 0"<<endl;
        }
    }
    return 0;
}
1
Миниатюры
Написал програмку ,но она не всё показывает,в чем ошибка помогите  
Вложения
Тип файла: rar f.exe.rar (47.6 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: rar f_VS6.0_project.rar (1.7 Кб, 9 просмотров)
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2012, 16:56

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Вроде всё правильно написал,но серавно ошибка
Вообщем делаю кнопку добавить Вот код procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject); begin ...

Написал программу в DEV C++ но есть ошибка с srand(time(NULL); int size = rand() % 150; ПОМОГИТЕ ПЖ!
#include &lt;TCHAR.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std;...

в Винде 7 показывает, что на диске меньше места, чем показывает в ХР
У меня на на двух дисках стоят разные ОС - 7-ка и ХР. Как-то сканировал антивирусником из-под ХР...

Что это за ошибка и чем она грозит?
Добрый вечер, форумчане. Приобрела неделю назад для работы ноутбук Asus vivobook Max X541N. Так,как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.