Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.67/46: Рейтинг темы: голосов - 46, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 1
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 142
1

Убрать ненужное

06.07.2009, 21:48. Просмотров 9060. Ответов 22
Метки нет (Все метки)

Программисты!Подскажите пожалуйста, как убрать в консоли, в Visual Studio 2005, в конце программы фразу "Для продолжения нажмите любую клавишу",которая вылазит после нажатия клавиши ENTER,я пробывал вконце прописать cin.get(); , эта фраза исчезает при выводе, но при нажатии на энтер, всё равно появляется. Не скажите как избавится от этой фразы. Зараннее благодарю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2009, 21:48
Ответы с готовыми решениями:

Ненужное удаление объектов
В классе есть метод, в котором при определенных условиях создаются объекты и помещаются в список,...

Как убрать ненужное из списка (Distinct)?
Привет ребят имеется такой вопрос. Допустим у меня есть список такого класса public int Id {...

Проблема с Dialoglist или как убрать ненужное значение
Привет всем!Помогите, пожалуйста, решить проблемку (с Лотусом только знакомлюсь). Попытаюсь...

Вырезать ненужное
Имеется код <h1 style="font-family: Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif; color: #000000;...

22
1182 / 467 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
06.07.2009, 21:50 2
у тебя стоит system("pause");?
и скинь сюда код......
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8358 / 3579 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
06.07.2009, 21:52 3
Возможно на компиляцию и запуск отправляешь с помощью ctrl+F5? Если да, то попробуй просто F5
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 142
06.07.2009, 21:52  [ТС] 4
Вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include<iostream>
using namespace std;
void main()
{
int persons[] = {15,20,25,30,65};
int max = 0;
int index = 0;
for(int i = 0; i<5; i++)
{
if(max<persons[i])
{
max = persons[i];
index = i;
}
}
cout<<"Rezultat = " <<persons[index];
cin.get();
}
Написан на Visual Studio 2005, File->New Project->General->Empty Project
0
1182 / 467 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
06.07.2009, 21:55 5
создай новый проект но без empty project, а в начале добавь #include "stdafx.h"
и весь код скопируйй туда
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8358 / 3579 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
06.07.2009, 22:00 6
@lex, нет, не в этом дело. Я так подозреваю, что идет Start Without Debugging(т.е. ctrl+F5) вместо Start Debugging(F5)
0
1182 / 467 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
06.07.2009, 22:03 7
а я не так думаю......с Empty project компилятор сам добавляет stdafx.h но мы ее не видим....может и сам сконце добавляет system("pause");
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8358 / 3579 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
06.07.2009, 22:10 8
я только что специально проверил, все-таки запуск был ctrl+F5. Тогда программа компилируется выводит результат и при нажатии ентера появляется надпись "Для продолжение нажмите любую клавишу..." Если же просто F5 то сначала вылетает предупреждение, подтверждаем его и программа отрабатывает при нажатии ентера она просто закрывается. stdafx.h не создается, так как в эмпти надо вручную добавлять файлы
0
1182 / 467 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
06.07.2009, 22:12 9
stdafx.h не создается, так как в эмпти надо вручную добавлять файлы
я и это сказал

я только что специально проверил, все-таки запуск был ctrl+F5. Тогда программа компилируется выводит результат и при нажатии ентера появляется надпись "Для продолжение нажмите любую клавишу..." Если же просто F5 то сначала вылетает предупреждение, подтверждаем его и программа отрабатывает при нажатии ентера она просто закрывается.
+1
0
12 / 12 / 5
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 147
Записей в блоге: 1
06.07.2009, 22:21 10
попробуй так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include "stdafx.h"
#include<iostream>
#include <windows.h>
#include <conio.h>
usingnamespace std;
void main()
{
SetConsoleOutputCP(1251);
    SetConsoleCP(1251);
int persons[] = {15,20,25,30,65};
int max = 0;
int index = 0;
for(int i = 0; i<5; i++)
{
if(max<persons[i])
{
max = persons[i];
index = i;
}
}
cout<<"Rezultat = " <<persons[index];
cout<<"\n\nДля продолжения нажмите любую клавишу. . . ";
_getch();
}
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Цитата Сообщение от prikolist Посмотреть сообщение
Программисты!Подскажите пожалуйста, как убрать в консоли, в Visual Studio 2005, в конце программы фразу "Для продолжения нажмите любую клавишу",которая вылазит после нажатия клавиши ENTER,я пробывал вконце прописать cin.get(); , эта фраза исчезает при выводе, но при нажатии на энтер, всё равно появляется. Не скажите как избавится от этой фразы. Зараннее благодарю.
Совет поставь Visual Studio 2008
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8358 / 3579 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
06.07.2009, 22:22 11
pigah, молодец конечно, но ты сам компилировал её? Одного взгляда хватает чтоб понять что эффекта ctrl+F5 не повторишь. На шарпе было бы похоже но не совсем, но на сишке и близко не то. Консоль русский текст не выведет корректно. И плюс надпись то после нажатия ентера вылетать должна CharToOemA тебе в помощь.
Цитата Сообщение от pigah Посмотреть сообщение
Совет поставь Visual Studio 2008
у меня стоит и 2005 и 2008. Но убеди меня, что стоит сейчас переходить на 2008. Чем 2005 проигрывает 2008?
0
1182 / 467 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
06.07.2009, 22:27 12
Совет поставь Visual Studio 2008
+1

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
Консоль русский текст не выведет корректно
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
// установить вручную шрифт Lucida Console в свойствах окна консоли 
// и запомнить это для всех окон с этим именем
// записать в начале программы строку 
 #include <windows.h>
// записать в начале функции main ( после строки с символом [B]{[/B] ) 
// две следующих строки 
 SetConsoleCP(1251);
 SetConsoleOutputCP(1251);
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8358 / 3579 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
06.07.2009, 22:33 13
насчет русского текста убедил, забираю слова обратно. Но вот по поводу студии все равно не услышал чем девятая лучше восьмой?
0
12 / 12 / 5
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 147
Записей в блоге: 1
06.07.2009, 22:35 14
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
Возможно на компиляцию и запуск отправляешь с помощью ctrl+F5? Если да, то попробуй просто F5
F5 это запуск программы в режиме отладчика

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата Сообщение от @lex Посмотреть сообщение
+1

Добавлено через 4 минуты 0 секунд

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
// установить вручную шрифт Lucida Console в свойствах окна консоли 
// и запомнить это для всех окон с этим именем
// записать в начале программы строку 
 #include <windows.h>
// записать в начале функции main ( после строки с символом [B]{[/B] ) 
// две следующих строки 
 SetConsoleCP(1251);
 SetConsoleOutputCP(1251);
согласен за Lucida Console забыл
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8358 / 3579 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
06.07.2009, 22:36 15
спс, я знаю
0
1182 / 467 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
06.07.2009, 22:38 16
Но вот по поводу студии все равно не услышал чем девятая лучше восьмой?
а я е говорил что лучше.....я вообще никогда не использывал 2009....если лучше то с библиотеками....а то 2008 предел.....

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
у меня стоит и 2005 и 2008. Но убеди меня, что стоит сейчас переходить на 2008. Чем 2005 проигрывает 2008?
поскольку 2005 не использовал то не буду спорить...но соглашайся....три года разница...мало ли что изменилось?
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8358 / 3579 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
06.07.2009, 22:39 17
2005 - восьмая, 2008 - девятая)))
0
12 / 12 / 5
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 147
Записей в блоге: 1
06.07.2009, 22:39 18
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
насчет русского текста убедил, забираю слова обратно. Но вот по поводу студии все равно не услышал чем девятая лучше восьмой?
я про 2009 студию не слышал
0
1182 / 467 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
06.07.2009, 22:42 19
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
2005 - восьмая, 2008 - девятая)))
что за каррикатура?а кто это так решил?
0
12 / 12 / 5
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 147
Записей в блоге: 1
06.07.2009, 22:43 20
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
2005 - восьмая, 2008 - девятая)))
есть еще 2010 40Гб весит сначала устанавливается виртуальная машина с Win7 потом visual studio
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2009, 22:43

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как отбросить ненужное
Программа принимает 4 числа и вставляет их в формулу. Как сделать так, чтобы, если ввели знак или...

Удалить из массива ненужное
Итак. Есть такой массив: Array ( =&gt; 0 =&gt; 0 =&gt; 0 =&gt; 0 =&gt; 0 =&gt; Save) Как видно: есть общие...

if (***) include = ненужное число
Здравствуйте При выполнении if($_SESSION==true) echo include('user_bar.php'); Код...

Куда не кликнешь ненужное вылазит
Добрый день!!В браузере мазила (другие не установлены), если кликать страницы либо темы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.