1 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 35
1

Рисование мышю

11.07.2009, 12:22. Показов 1102. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Я написал програму которая рисует мышю (круг, линию, прямоугольник). Но есть одна проблема она написана на С под дос, я б хотел переделать эйо под виндовс.Я так понимаю надо использувать новый компилятор типа Builder or VS.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.07.2009, 12:22
Ответы с готовыми решениями:

Рисование Рисование точек по координатам
Доброе время суток. Помогите мне наглядным примером. У меня есть массив координат a х у 1 2 3...

C# рисование
Здравствуйте. Столкнулся с такой маленькой неувязочкой. Нужно некую область на форме разделить на...

Qt рисование
Описал вкратце как нарисовать на форме таблицу из линий. В архиве .doc файл сописанием и проект....

Рисование в С#
Как от определенной картинки прорисовывать стрелочку к другой?

13
79 / 79 / 20
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 537
Записей в блоге: 1
11.07.2009, 13:23 2
Гдето так!! Возможно придется кое что подправить!
0
2343 / 499 / 22
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 2,200
11.07.2009, 14:12 3
Цитата Сообщение от MrAndrey_ka Посмотреть сообщение
Возможно придется кое что подправить
а точнее переделать весь движок.
у доса и виндов принципиально разные технологии работы с интерфейсами ввода/вывода вообще, и мышью, в частности.
считай, сделать нужно заново все.
0
79 / 79 / 20
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 537
Записей в блоге: 1
11.07.2009, 14:17 4
Patch, зачем так человека розстроил , кое что можно будет и оставить, хотя наверное очень мало!
0
depict1
281 / 146 / 4
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
11.07.2009, 14:22 5
Цитата Сообщение от MrAndrey_ka Посмотреть сообщение
кое что можно будет и оставить
Цитата Сообщение от MrAndrey_ka Посмотреть сообщение
Возможно придется кое что подправить!
так подправить или оставить?
0
79 / 79 / 20
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 537
Записей в блоге: 1
11.07.2009, 14:25 6
сдаюсь! Лучше делать заново! Хотя увидев код можно былобы говорить конкретнее!
0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
11.07.2009, 14:29 7
Просто покажи, что у тебя есть сейчас, тогда все сразу будет понятно.
Но, на 98% можно уверенно сказать, все придется переделать.
Но это же только плюс - новые знания не повредят, по-любому.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 35
11.07.2009, 14:58  [ТС] 8
Я реализирую рисование з помощю BIOS перерывань функцеею int86. А как ето сделать в Windows
0
79 / 79 / 20
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 537
Записей в блоге: 1
11.07.2009, 15:13 9
Wolandello, подожди а где ты ее рисуешь?
в винде есть апи вункции, которые рисуют используя хендл!

и вообще мне теперь стала не ясна фраза
Я написал програму которая рисует мышю (круг, линию, прямоугольник)
тоисть курсор мыши двигается по заданной траектории или рисует там где мышка ползает? или как?
0
depict1
281 / 146 / 4
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
11.07.2009, 15:13 10
Цитата Сообщение от Wolandello Посмотреть сообщение
А как ето сделать в Windows
или WinAPI используя или надстройки над ним(MFC, Qt, WxWidgets, etc)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 35
11.07.2009, 15:30  [ТС] 11
рисую там где мышка ползает. Могу выбирать цвет и толщину мазка
0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
11.07.2009, 15:43 12
Выложи исходники, никто не украдет!
А то ты сейчас 20 сообщений напишешь, чтобы только народ понял что и как ты рисуешь.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 35
11.07.2009, 15:50  [ТС] 13
Дякую я вже сам розібрався
0
depict1
281 / 146 / 4
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
11.07.2009, 17:46 14
Цитата Сообщение от Wolandello Посмотреть сообщение
Дякую я вже сам розібрався
ну и как вы разобрались, если не секрет?
0
11.07.2009, 17:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.07.2009, 17:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Рисование на JS
можно ли с помощью JS сделать форму, в которой можно было бы рисовать? Если можно, то как. Если...

Рисование=)
Помогите пожалуйста дописать код так, что бы ограничивалось поле для рисования "следа" звезды в...

Рисование
Можно ли рисовать на рамке чужого окна ?

Рисование
Есть код : type TPoint = record Y:array of double; //массив Y Z:array of double;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru