Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 22
1

Не работает программа

29.01.2012, 17:41. Показов 956. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Код взят из книжки по С++.
В Visual C++ этот код не пашет. Выдает проглеммы с подключением библиотек.
Проблемма в коде или в компиляторе?
Выводит

1>d:\visual studio c++ express edition\vc\include\streambuf.h(6): fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: xiosbase: No such file or directory

Но при этом все эти файлы на месте! что делать??

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include "stdafx.h"
#include "fstream.h"
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    ifstream in_stream;
    ofstream out_stream;
    
    in_stream.open ("D:\input.txt");
    out_stream.open ("D:\output.txt");
    
    int first, second, third;
    in_stream >> first >> second >> third;
    out_stream  << (first + second + third) << endl;
 
    in_stream.close();
    out_stream.close();
        
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2012, 17:41
Ответы с готовыми решениями:

Программа , которая выводит время, за которое программа работает
Вообщем, нужно что бы считалось время от начала работы программы, и выводилось на экран.

Почему программа не работает на MFC статичной библиотеки. а вот на стандартном мфс работает
почему программа не работает на MFC статичной библиотеки. а вот на стандартном мфс работает. Имею...

Программа работает в турбо си но не работает в дев си
#include&lt;graphics.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; #include&lt;dos.h&gt;...

Программа работает на Windows 7, но не работает на XP
#include &lt;locale&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; int main () { ...

5
2554 / 1319 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
29.01.2012, 17:55 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include "stdafx.h"
#include <fstream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
        ifstream in_stream;
        ofstream out_stream;
        
        in_stream.open ("D:\input.txt");
        out_stream.open ("D:\output.txt");
        
        int first, second, third;
        in_stream >> first >> second >> third;
        out_stream  << (first + second + third) << endl;
 
        in_stream.close();
        out_stream.close();
                
        return 0;
}
Так попробуйте.
1
Эксперт С++
3071 / 1409 / 425
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,880
29.01.2012, 18:02 3
Цитата Сообщение от ElvenBlood Посмотреть сообщение
C++
1
#include "fstream.h"
нужно
C++
1
#include <fstream>
Также ifstream, ofstream и endl объявлены в пространстве имен std, т.е. их объявлять нужно как std::ifstream, std::ofstream и std::endl.

Цитата Сообщение от soon Посмотреть сообщение
C++
1
2
"D:\input.txt"
"D:\output.txt"
нужно:
C++
1
2
"D:\\input.txt"
"D:\\output.txt"
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 22
29.01.2012, 18:45  [ТС] 4
1>d:\c++\files_prog\files_prog\files_prog.cpp(5): fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: fstream: No such file or directory

что теперь?
файл fstream на месте...
0
Эксперт С++
3071 / 1409 / 425
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,880
29.01.2012, 21:51 5
Цитата Сообщение от ElvenBlood Посмотреть сообщение
Не удается открыть файл включение: fstream: No such file or directory
Какая версия студии?
При установке были какие-либо ошибки?
Пробовали переустановить?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 22
29.01.2012, 21:53  [ТС] 6
Visual Studio C++ Express Edition 2010
ошибок небыло, но переустанавливал дважды из-за вышесказанной проблеммы.
0
29.01.2012, 21:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2012, 21:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа работает на Delphi 2007 или более ранней но не работает на старших версиях (10.1 например)
В программе используются дополнительные файлы и dll написанные на fortran их кода нет ;( в ранних...

не пойму в чем дело, программа должна работать, но она черт побери не работает :( (программа по работе с реестром)
Программа предназначена для поиска какого-нить слова по реестру и удаления ключа или раздела если в...

После AVZ не работает программа Credo Межевой план автоматически закрывается и не работает цифровая подпись
После AVZ не работает программа Credo Межевой план автоматически закрывается и не работает цифровая...

Программа работает в консоли xp, но не работает в dosbox в 7ке
Добрый день, проблему описал в заголовке, код: .286 DSEG SEGMENT STR_ALRLOADED...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru