4 / 4 / 0
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 18
1

Учебник. Дирк Хенкеманс. Программирование С++.

13.07.2009, 02:42. Показов 2847. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Читал кто нибудь эту книгу?
Вопрос в том. В конце этой книге мы пишем игру. Переписал код, проверяю ошибки, все норм, компилирую, возникают непонятные ошибки... К книге прилагается CD диск, там есть исходники и нужные файлы для написания этой игры... Копирую файлы, и опять возникают ошибки, причем раз в 10 больше чем если переписывать самому с книги.....
Кто нить столкнулся с этой проблемой, если да, что скажите?

З.Ы. Все делаю через CodeWarrior 7.0

Добавлено через 1 час 44 минуты 36 секунд
то есть так и задумано что там столько ошибок? мол проверка как усвоил материал, либо это я делаю что то не то?

Добавлено через 50 минут 4 секунды
Link Error : Undefined symbol: _DDLoadBitmap in Ship.cpp
вот такую ошибку выдает в конце всех исправлений....

http://ifolder.ru/13079352 - архив с исходниками игры, и спрайтами с диска
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.07.2009, 02:42
Ответы с готовыми решениями:

Учебник по теме объектно-ориентированное программирование
Подскажите ссылку где просто и доходчиво было бы описано объектно-ориентированное программирование...

Создать электронный учебник на тему "структурное программирование"
у меня такая проблема, нужно составить электронный учебник на тему структурное программирование в...

Выбор кафедры в дальнейшей жизни: прикладное программирование VS системное программирование
Сразу извиняюсь что очень не по теме но всё же лучшего форума для этого вопроса я не нашел. Итак я...

Хочу изучать программирование какой язык программирование выбрать ?
Хочу изучать программирование какой язык (С, С++, С# или Delphi) программирование выбрать ? Цель...

2
290 / 5 / 0
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 82
14.07.2009, 23:36 2
Я изучаю Делфи по одному самоучителю...
И у меня возникает сильное впечатление, что в листингах специально делают ошибки - чтоб изучающий не просто перепечатывал с книги, а думал.....

Например, процедуры написаны в неправильном порядке, переменная не объявлена...
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
15.07.2009, 00:43 3
Alex M, есть такая книга у Павловской, что-то вроде практикума по С++ (названия точно не помню). Так вот там есть макрос для работы с русским текстом. Насколько я помню он там немаленький, но ошибок навалом. В том то и весь смысл чтобы эти листинги оживить
0
15.07.2009, 00:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.07.2009, 00:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Программирование функций, Программирование процедур, рекурсивную подпрограммa
1 (Программирование функций) Вычислить площадь правильного шестиугольника со стороной a, используя...

Криптография, многопоточное программирование, сетевое программирование
Не знаю, с чего начать, подскажите: В этом задании необходимо реализовать клиент-серверное...

Программирование ветвлений и программирование циклов
Разбираюсь в двух поставленных выше темах.Нужны примеры двух программ.Язык C#. 1)В первой...

Учебник Qt
Ребят, посоветуйте учебник, для тех кто с Qt дел не имел и при этом с некоторыми знаниями плюсов,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru