Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
9 / 9 / 1
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 34
1

Выполнение до нажатия клавиши

13.07.2009, 15:20. Просмотров 3274. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как сделать в консольке, чтобы программа выполнялась до нажатия клавиши, при чём она должна работать даже не нажимая ничего...а не ждать нажатия клавиши, через getch вроде не получается...подскажите пожалуйста, заранее спасибо!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.07.2009, 15:20
Ответы с готовыми решениями:

проверка нажатия клавиши
Всем привет, начал писать прогу и нет времени искать что либо в интернете... Кто помнит как как...

Обработка нажатия клавиши UP
enum key_codes {UP=38}; int_tmain (int argc, THCAR*argv) { keys() enum key_codes key; while...

Ожидание нажатия клавиши
А подскажите пожалуйста, как в С++ сделать так, чтобы программа, написанная в консольных...

Имитация нажатия клавиши
Может кто помочь сделать прогу что бы она просто нажимала кнопку "E" с интервалом, 0,1 секунда, и...

4
4 / 4 / 0
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 27
13.07.2009, 15:48 2
Очень интересный вопрос я покурю подумаю))
0
2818 / 1628 / 252
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,223
13.07.2009, 16:07 3
DOS - kbhit() время от времени, Windows - запускай всякие полезные действия в отдельном потоке.
1
1182 / 467 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
13.07.2009, 20:39 4
я непонял....у тебя требует что бы нажать клавишу что бы начала работать прога???или как?
0
4304 / 1472 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,346
14.07.2009, 13:33 5
C++
1
2
3
4
5
#include <conio.h>
 
while(!kbhit())
{
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2009, 13:33

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Обработка нажатия клавиши
нужно задать нажатию клавиши enter другие функции: private: System::Void...

Проверка нажатия клавиши (тетрис)
Всем привет. Пишу тетрис. Как параллельно со всем прочим проверять, не была ли нажата...

Определение нажатия определённой клавиши
Возник вопрос. Мне надо определить простейшее нажатие на кнопку. Например, нажал кнопку &quot;стрелка...

Простая обработка нажатия клавиши
Знаю что подобные темы были но мне нужно попроще.Я учусь c++ и для закрепления своих знаний решил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.