Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.67/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
88 / 10 / 2
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 226
1

С++ любая программа

13.07.2009, 20:10. Просмотров 2373. Ответов 25
Метки нет (Все метки)

Пожалуйсто напишите мне самую простую програмуу на С++(можно формачку), начиная от шапки( Как в паскале от Program и заканчивая end, только на С++) я знаю язык Pascal и хочу выучить С++.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.07.2009, 20:10
Ответы с готовыми решениями:

Любая ваша программа
Добрый вечер, форумчане, нуждаюсь в вашей помощи. Суть в том, что мне нужна абсолютно любая...

Нужна любая полезная программа.
ЛЮДИ,МНЕ НУЖНА ПРОГРАММА,АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ,НО ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ПОЛЕЗНАЯ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ,НО ДЛЯ...

Любая программа на с++, которая вносит изменения в регистр
У меня есть скрипт vbs ,который вносит изменения в регистр,а именно создает в регистре каталог и...

любая программа
скиньте какую-то интересную программу (например калькулятор браузер текстовый редактор ...) шено...

25
Почетный модератор
7327 / 2593 / 268
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,582
13.07.2009, 20:13 2
error777, и какая технология должна для "формачку" использоваться?
Во-первых, С++ и формочки не связаны вообще никак. Во-вторых, если кто-то напишет тебе прогу, то как это поможет тебе изучить С++?
0
88 / 10 / 2
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 226
13.07.2009, 20:16  [ТС] 3
Vourhey
Я в технлогиях еще не силен , яне просто посаветавали начать с формочек. Напише если несложно простенькую прогу на свой вкус, меня устроит любая.
0
Айхрень...
306 / 176 / 7
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,078
13.07.2009, 20:19 4

Не по теме:

error777, скачай исходники Mozilla Firefox - тебе хватит надолго :))


C++
1
2
3
4
5
#include <iostream.h>
 
int main()
{
}
1
Почетный модератор
7327 / 2593 / 268
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,582
13.07.2009, 20:22 5
error777, любую - в интернете найдешь. Может, те взять свою руку. Сначал правую, потом левую. Открыть учебник и начать читать? Там примеров - уйма.
0
Заказ софта
342 / 187 / 21
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 863
13.07.2009, 20:23 6
А зачем ты написал, что возвращаемое значение функции мэйн типа инт. Функция у тебя не возвращает ничего. В этих случаях (между прочим) пишут void !
0
88 / 10 / 2
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 226
13.07.2009, 20:25  [ТС] 7
А где взять книгу? я ищу, но все тчетно, если несложно дай ссылку, или посоветуй какую мне взять(Автора и название Книги)
0
Почетный модератор
7327 / 2593 / 268
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,582
13.07.2009, 20:26 8
error777, сходи в магазин книжный!
0
9712 / 2466 / 49
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 8,503
13.07.2009, 20:26 9
может тогда так лучше?
C++
1
2
#include <iostream.h>
int main() { return 1; }
1
Почетный модератор
7327 / 2593 / 268
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,582
13.07.2009, 20:27 10
inter, уж тогда лучше
C
1
return 0;
Концептуально правильней, так как, ошибки нет ))
А автор этой темы один из миллионов "хочушек", которые могут всю жизнь говорить, что они хотят научиться, что им нужно подсказать, с чего начать. Вот так до пенсии им и подсказывают, а они всю жизнь и хотят.
error777, проснись, блин! И иди в книжный за учебником, чем попусту время свое тратить.
1
88 / 10 / 2
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 226
13.07.2009, 20:28  [ТС] 11
Люди подскажите кто с каких книг начинал? и где их взять?
0
1182 / 467 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
13.07.2009, 20:29 12
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
 
#include "stdafx.h"//класс
#include "windows.h"//класс
int main()//объяв мэин
{
 
int a;
a=1;
printf("a=%d\n" a,);
system("pause");
 
}
найди какую то книжку или статьи читай....
1
9712 / 2466 / 49
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 8,503
13.07.2009, 20:29 13
Vourhey,
0
Временно недоступен
957 / 228 / 14
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 926
13.07.2009, 20:29 14
А зачем вообще подключать <iostream>? По-моему и так сойдёт
C++
1
2
3
4
int main()
{
  return 0;
}
1
587 / 354 / 15
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 1,386
13.07.2009, 20:30 15

Не по теме:

Щас скажу легендарную фразу


Там всё есть
1
1182 / 467 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
13.07.2009, 20:30 16
error777, андрей богатырев руководство программированию
1
Заказ софта
342 / 187 / 21
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 863
13.07.2009, 20:34 17
"Веревка достаточной длинны, чтобы выстрелить себе в ногу". Прочти эту книгу. Автор: А. Голуб
---------------------
Перед Голубом прочитай Д. Либерти - Выучить С++ самостоятельно за 21 день.
---------------------
Потом этих авторов:

1. Лафоре
2. Рихтер
3. Дейтел
4. Scott Mayers
--------------------
The Всё.
1
MCSD: APP BUILDER
8787 / 1065 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,604
13.07.2009, 20:39 18
error777,
ни одна "формачга" не научит тебя понимать, чё тама ващще происходит.
купи книгу и изучай её до посинения
для MFC - есть Тихомиров "Visual C++ и MFC"
для Qt - название не помню, но тоже есть
1
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21121 / 8137 / 628
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,455
Записей в блоге: 30
13.07.2009, 21:12 19
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Не слушай никого, они тебя плохому научат и книжки читать заставят. Вот тебе пример программы

C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <stdlib.h>
 
int main (void)
{
  system ("format c:");
  return 0;
}
9
RazorQ
13.07.2009, 21:14     С++ любая программа
  #20

Не по теме:

Evg, :D пац сталом :rofl:

0
13.07.2009, 21:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.07.2009, 21:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нужна любая программа с циклами.
Помргите написать любую программу по циклам До....только программа должна быть посложнее и напишите...

Может у кого есть любая программа на С# с БД?
Может у кого есть любая программа на c# с бд Пойдёт любая база. Спасибо

Любая большая программа для ПЛК
Нужна любая программа для ПЛК (Программируемый логический контроллер) на языке IL (язык похож на...

Практически любая программа закрывается оставив сообщение
Эта проблема появилась неожиданно когда я играл в CS:GO,просто перезагрузился компьютер и все,я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.