Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/39: Рейтинг темы: голосов - 39, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 6
1

Is up to date что это такое?

14.07.2009, 21:39. Просмотров 7388. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ребята, такой вопрос: откомпилировала программу, убрала ошибки а при запуске пишет is up to date. что делать? подскажите, если знаете)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2009, 21:39
Ответы с готовыми решениями:

Что такое монитор и что такое мьютекс? Это же разные вещи?
Здравствуйте. В разных айти-статьях по-разному используют эти термины, причём часто их путают друг...

Как такое может быть и что это такое?
в маленьком превью одна картинка, открываешь совершенно другая (какая и должна быть) с чем это...

Что это такое и как это можно сделать?
Это что то из стандартных компонентов или как в своем проекте сделать что то подобное? ...

что это такое и сколько это стоит?
помогите опознать что это такое и сколько это стоит?

2
2806 / 1396 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
14.07.2009, 22:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Двуликая как решение

Решение

в программе случаем нет строчки?
C++
1
std::cout << "is up to date";
0
4304 / 1472 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,346
14.07.2009, 22:35 3
Это означает, что проект уже скомпилирован, если все равно хочешь скомпилировать, нажми build->rebuild solution
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2009, 22:35

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Что это такое и как это создается?
Здравствуйте! Как создать эти жирные ссылки, показанные на картинке?

Ошибка invalid argument to date encode - что это?
Никогда такой ошибки не было. Ошибка появилась сегодня, во всех проектах, при запуске любых exe...

Django: Что это такое вообще? Что я пропустил в изучении Python?
Какой язык используется в фигурных скобках? Это разве python? Если кто знает то дайте мне ссылку...

Что это за ошибка, когда маткад не понимает, что такое у
Помогите плиз не понимаю что за ошибка маткад не понимает что такое у


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.