0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 21
1

и снова С++

04.02.2012, 00:52. Показов 1128. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите записать програмку которая сможет написать минимальное количество простых присваиваний, содержащих по одному умножению (без использования других арифметических операций), для вычисления следующих значений (где х - действительное число, ** - возведение в степень). Использовать минимум вспомогательных переменных.
х**8.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2012, 00:52
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы таймер дойдя до 0 стартовал снова и снова?
Здравствуйте :) Как сделать чтобы таймер дойдя до 0 стартовал снова и снова? TimerSec = 59;...

Снова о локализации
Ранее было много рецептов относитьельно локализации консоли. Выведя, одну строку в поток на...

Снова Pacman
Доброго времени суток, господа! Прошу помочь советом начинающему. Суть проблемы: в pacman'е...

и снова змейка
у меня огромная просьба,задали на выходные написать змейку на С++ в Visual Sudio 2010, но очень...

2
199 / 142 / 57
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 300
04.02.2012, 01:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено LTony как решение

Решение

по одному присваиванию -_-
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    double x,x1,x2,x3;
 
    cin >> x;
 
    x1 = x * x;      // 2я
    x2 = x1 * x1;    // 4я
    x3 = x2 * x2;    // 8я степени
 
    cout << x3;
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 21
04.02.2012, 01:23  [ТС] 3
Cпасибо выручаешь))
0
04.02.2012, 01:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.02.2012, 01:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Снова конструктор
в книге написан пример NoD(std::istream &amp;is) { is &gt;&gt; *this; } а по заданию надо его еще сделать...

Снова списки.
Здравствуйте!!! Мне нужно сделать функцию, которая проверяет..если есть левая скобка и парная ей...

снова о массивах
Здравствуйте, уважаемые программисты! Написала небольшую тривиальную программку, которая находит...

И снова палиндром
Здравствуйте! У кого какие идеи на счет решения этой задачи? Палиндром — это строка, которая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru