Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
-19 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 82
1

создать программу для вычисления функции

05.02.2012, 18:43. Показов 1227. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
создать программу для вычисления функции
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?y=\begin{cases}<br />
 & \text{{f}_{1}(x) } \\ <br />
 & \text{{f}_{2}(x) } <br />
\end{cases}
первое при выполнении условия
второе в других случаях

https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?y=\begin{cases}<br />
 & \text{ \sqrt{x+t}+1/x }   \\ <br />
 & \text{cosx+t{sin}^{2}x}   <br />
\end{cases}

Условие
x≥a
x<a

начальные данные
a= 0,5
t=2,2
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2012, 18:43
Ответы с готовыми решениями:

Создать программу для вычисления значений функции
Создать программу для вычисления значений функции согласно заданного варианта.

Создать программу вычисления функции y для на разных значений аргумента x
Создать программу вычисления функции y для на разных значений аргумента x. Значение x и a...

Составить блок-схему, алгоритм вычисления и программу для вычисления значения кусочно заданной функции
помогите пожалуйста =) заранее благодарен =) П.5.19.Правил Запрещено создавать темы в виде ссылок...

Составить блок-схему, алгоритм вычисления и программу для вычисления значения кусочно заданной функции
помогите решить

1
365 / 366 / 167
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
12.03.2012, 23:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dioris как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
#include <cmath>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    double a, x, t;
    cout<<"a="; cin>>a;
    cout<<"x="; cin>>x;
    cout<<"t="; cin>>t;
    cout<<"Result: ";
    if(x >= a) cout<<sqrt(x+t)+1/x<<endl; 
    else       cout<<cos(x)+t*sin(x)*sin(x)<<endl;
    system("pause");
    return 0;
}
0
12.03.2012, 23:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2012, 23:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать дружественные функции для вычисления по формуле
Пользовательский класс должен содержать необходимые закрыты элементы Данные и метод для...

Создать программу для вычисления Y и Z по заданным формулам
Помогите пожалуйста,знаю что простенько,но не понимаю,а если можно то и объясните... ...

Написать функцию и программу для ее проверки для вычисления функции sin(x) C++
Написать функцию и программу для ее проверки для вычисления функции sin(x).

Составить программу для вычисления функции
Составить программу для вычисления функции y\begin{cases} a{t}^{3}ln(t+1) &amp; \text{ if }1&lt;=t&lt;=5 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru