Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
88 / 10 / 2
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 226
1

вывода информции на экран в С++

15.07.2009, 21:41. Просмотров 2174. Ответов 29
Метки нет (Все метки)

Вопрос по С++, вот небольшая програмка
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream> 
using namespace std;                 //introduces namespace std 
int main( void ) 
{ 
cout « "This is a test" ; 
return 0; 
}
после ее запуска у меня должно появиться окно в котором написано:
This is a test
Но оно у меня не появляется, в чем может быть проблема?
P.S.
Ошибк вкоде нет и такая загвостка со всеми программами
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.07.2009, 21:41
Ответы с готовыми решениями:

Преобразование информции из текстового файла в двумерный массив
Есть такая задачка В visual studio 2008 на С++ нужно рассчитать кратчайший путь от точки к точке в...

Вывод текстовой информции из .txt файла в несколько edit
Сначала я ввожу с нескольких edit текстовую информацию, за тем сохраняю её в текстовый файл &quot;.txt&quot;....

Для вывода матрицы на экран использовать рекурсивную функцию вывода одной строки матрицы
Рекурсивная функция в С++. срочно! ДЛЯ вывода матрицы на экран построчно использовать...

вывода на экран таблицы
Составить программу заполнения и вывода на экран таблицы Пифагора (умножения).

29
Maniac
Эксперт С++
1445 / 947 / 158
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,813
Записей в блоге: 1
15.07.2009, 21:43 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream> 
using namespace std; //introduces namespace std 
int main() 
{ 
    cout << "This is a test" ; 
    cin.get();
    return 0; 
}
0
88 / 10 / 2
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 226
15.07.2009, 21:45  [ТС] 3
ISergey,
не идет
0
UNIX-way
712 / 495 / 49
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1,721
15.07.2009, 21:48 4
какую ошибку выдаёт?
0
88 / 10 / 2
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 226
15.07.2009, 21:52  [ТС] 5
вЫДАЕТ ОШИБКУ:

[Linker Error] Unresolved external'_Form1' referenced from D:\ Program Files\ borland\ cbuilderg\projects\project1.obj

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Точнее две
[Linker Error] Unresolved external'_Form1' referenced from D:\ Program Files\ borland\ cbuilderg\projects\project1.obj

[Linker Error] Unresolved external'_Form1::' referenced from D:\ Program Files\ borland\ cbuilderg\projects\project1.obj
0
Maniac
Эксперт С++
1445 / 947 / 158
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,813
Записей в блоге: 1
15.07.2009, 21:52 6
Цитата Сообщение от error777
[Linker Error] Unresolved external'_Form1' referenced from D:\ Program Files\ borland\ cbuilderg\projects\project1.obj
Всегда знал что borland гадость..
0
UNIX-way
712 / 495 / 49
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1,721
15.07.2009, 21:55 7
А ты, похоже, Борландом компилишь? Если да - то какой ты проэкт создавал? Надо - консольный.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата Сообщение от ISergey Посмотреть сообщение
Всегда знал что borland гадость..
Дело сейчас не в этом (хотя борланд от этого не лучше )
Просто чел создаёт оконный проэкт и пытается там использовать функции консольного ввода/вывода.
0
88 / 10 / 2
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 226
15.07.2009, 21:57  [ТС] 8
Три дня назад начал его изучать вот по книге учусь, раньше С++ в глаза не видел
Я проект не создаю, а пока так тренеруюсь, да вот пока не получается

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата Сообщение от ISergey Посмотреть сообщение
Всегда знал что borland гадость..
А на чем тогда учиться?
0
UNIX-way
712 / 495 / 49
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1,721
15.07.2009, 22:04 9
Цитата Сообщение от error777 Посмотреть сообщение
...Я проект не создаю, а пока так тренеруюсь...
Проэкт - это не значит что ты создаёшь что-то, за что тебе заплатят. Проект - это термин, который (в трактовке борланда и многих других сред) означает всю ту кучу файлов, которую он создаёт в папке рядом с собственно файлом с С++ кодом. Тип проекта задаёт некоторые параметры среды, которые говорят компилятору что ты хочешь от него.
Цитата Сообщение от error777 Посмотреть сообщение
...А на чем тогда учиться?...
http://www.bloodshed.net/dev/devcpp.html
Сейчас уже доступна пятая версия. У меня стоит 4.9.9.2
0
88 / 10 / 2
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 226
15.07.2009, 22:20  [ТС] 10
Delphin_KKC,
Так в чем моя ошибка и как ее решить?
0
UNIX-way
712 / 495 / 49
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1,721
15.07.2009, 22:29 11
Ошибка твоя в том, что ты пытаешься в оконном проекте использовать консольный вывод. Это всё равно что в Делфи writeln использовать в программе с окошками.
Решить средствами борланда - создать консольный проект. На память не помню пунктов меню, а борланд сейчас не стоит.
Либо установить тот компилятор, ссылку на который я тебе дал. Там тоже нужно будет выбрать консольный тип проекта, но он, имхо, проще для начинающих.
1
423 / 227 / 87
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
15.07.2009, 22:49 12
ну или ещё как вариант установить turbo C++ ну или borland C++ под DOS будешь работать в синем экране , не будешь отвлекаться а сосредоточишься на написании кода. Дистрибутивы их найдёшь в поисковиках.
0
бжни
2467 / 1676 / 135
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
15.07.2009, 23:08 13
Цитата Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
ну или ещё как вариант установить turbo C++ ну или borland C++ под DOS будешь работать в синем экране , не будешь отвлекаться а сосредоточишься на написании кода. Дистрибутивы их найдёшь в поисковиках.
согласен на все сто %
0
UNIX-way
712 / 495 / 49
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1,721
15.07.2009, 23:11 14
Честно говоря, я даже когда в универе учил всё это - дома всё делал на TMT Pascal Light (паскаль) и борланд билдер, DevCPP (си). Ну не нравится мне как у моего моника интерполяция работает Приятнее под полным разрешением в винде писать.
0
бжни
2467 / 1676 / 135
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
15.07.2009, 23:24 15
для хеллоу ворлда тянут UI-ные довольно странно, вопрос конечной цели)
к тому же там наверняка есть консольные проекты (не знаю, не пишу под борланд)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 25
15.07.2009, 23:25 16
scanf("This is a test");
0
1182 / 467 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
15.07.2009, 23:35 17
попробуй в мэине дописать getchar();
0
Gelmut
16.07.2009, 00:35 18
Доброй всем ночи! Недавно встретился с такой же проблемой. Из всех предложеных гуглом решений проблемы, котируемым оказался следующий.
Перед строкой return 0;
прописываем char::response;
cin << response;
Я видел предложение аналогичного характера. Но по неизвестной мне причине мой компилятор Dev принимает только этот код. Спасибо за внимание
Maniac
Эксперт С++
1445 / 947 / 158
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,813
Записей в блоге: 1
16.07.2009, 03:31 19
Цитата Сообщение от kostarev Посмотреть сообщение
scanf("This is a test");
Цитата Сообщение от @lex Посмотреть сообщение
попробуй в мэине дописать getchar();
Давайте "C" с "C++" путать не будем.
Gelmut, свой код показуйте.

ЗЫ. kostarev,
C
1
 scanf("This is a test");
смысл этой строчки?
0
Gelmut
16.07.2009, 04:10 20
Gelmut, свой код показуйте.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
using namespace std;
int main (void)
{
    cout << " This is a test";
    char::response;
    cin >>response;
    return 0;
}
собственно вот то о чём я писал.
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2009, 04:10

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Форматирование вывода на экран
Здравствуйте. Встал в ступор.. Произвожу запись из текстового файла в структуру, затем содержимое...

Запрет вывода на экран
как запретить вывод, но поместить в переменную, и можно ли это вообще как-то сделать? в функции...

Форматирование вывода на экран
Привет, подскажите как в Java можно вывести такое, есть шеснаторичная система, и имет такой к...

Блок вывода на экран
Как правильно рисуется блок-схема вывода на экран? write('...'); Я знаю несколько вариантов, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.