Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.66/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.66
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 3
1

[Error] 'error' was not declared in this scope

07.02.2012, 12:14. Показов 5914. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот кусок кода
C++
1
2
3
4
5
6
void Token_stream::putback(Token t)
{
    if (full) error("putback() into a full buffer");
    buffer = t;       // copy t to buffer
    full = true;      // buffer is now full
}
Какую библиотеку нужно добавить, чтоб объявить эту error.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2012, 12:14
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка: error: 'error' was not declared in this scope
#include <iostream> #include<vector> using namespace std; int area(int a,int b) { if(a<=0...

[Error] 'If' was not declared in this scope
Недавно начал изучать Си++. Написал программу почти так же, как в примере из книги. #include...

error: . was not declared in this scope
Здравстуйте! Недавно начал изучать С++. Нужно написать программу вычисления периметра треугольника...

[Error] 'k' was not declared in this scope
#include <iostream> using namespace std; int main() { { int k; char z = { ...

5
программист С++
860 / 600 / 147
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,014
07.02.2012, 12:22 2
нет такой стандартной функции
1
4773 / 2582 / 894
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 5,591
07.02.2012, 12:22 3
В стандартных библиотеках такой функции нет.
Есть похожая функция perror(const char *) в библиотеке cstdio.
1
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
07.02.2012, 12:27 4
Цитата Сообщение от lemegeton Посмотреть сообщение
Есть похожая функция perror(const char *) в библиотеке cstdio.
В С++ cerr http://www.cplusplus.com/reference/iostream/cerr/
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 3
07.02.2012, 12:48  [ТС] 5
Поменял error на cerr << - запустилось. И вроде работает норм. Странно, что в коде было в некоторых местах error, а в некоторых cerr <<.
0
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
07.02.2012, 12:50 6
Цитата Сообщение от Enverest Посмотреть сообщение
error("putback() into a full buffer");
Возможно есть какая-то функция, описанная в коде
C++
1
2
3
4
void error(const char *s)
{
   std::cerr << s << std::endl;
}
0
07.02.2012, 12:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2012, 12:50
Помогаю со студенческими работами здесь

[Error] 'm' was not declared in this scope
почему программа не видит m,h??? пишет ошибку 'm' was not declared in this scope 'h' was not...

[C++] Error: 'FindeMP2' was not declared in this scope
#include &lt;math.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace...

Error: 'GET_X_LPARAM' was not declared in this scope|
http://vsokovikov.narod.ru/New_MSDN_API/Window/mac_get_x_lparam.htm. Где она объявлена?

[Error] 'rand' was not declared in this scope
Использую только стандартную библиотеку и тем ни менее выходит ошибка: 'rand' was not declared in...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru