0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 208
1

Найти сумму элементов 2-х векторов

12.02.2012, 18:02. Показов 1381. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
найти сумму векторов x и y , элементы ввести с клавиатуры
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2012, 18:02
Ответы с готовыми решениями:

Найти сумму модулей элементов векторов F и G
Здравствуйте! Прошу помощи. Не знаю, что надо делать? Показалось: условия какие-то...

Найти сумму четных элементов векторов а и с. Если они равны, то в каждом векторе поменять порядок элементов.
Нужно решить задачу. (пользовательская функция). Найти сумму четных элементов векторов а и с....

Посчитать сумму модулей элементов векторов
Сумма модулей элементов векторов F и G Выражение: (x+y)/2 Выполнить двумя способами: используя...

Найти сумму векторов
даны 2 вектора, состоящие из n элементов каждый, найти их сумму.

1
31 / 31 / 16
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 81
12.02.2012, 20:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dreamfactor как решение

Решение

Как-то так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <vector>
#include <iterator>
#include <algorithm>
 
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    vector<int> x((istream_iterator<int>(cin)), istream_iterator<int>());
    cin.clear();
    vector<int> y((istream_iterator<int>(cin)), istream_iterator<int>());
    vector<int> result;
    transform(x.begin(), x.end(), y.begin(), back_inserter(result), [](const int& left, const int right){return left+right;});
    copy(result.begin(), result.end(), ostream_iterator<int>(cout, " "));
    return 0;
}
0
12.02.2012, 20:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2012, 20:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как найти сумму векторов X и Y ?
я написал вот так : uses crt; const n=7; Type Xmas=array of real; Ymas=array of real;...

Как напечатать сумму произведений элементов векторов А, В размерности N
Помогите написать программу, а то сам не понимаю как делать Напечатать сумму произведений...

Найти сумму длин трех векторов
Заданы три вектора a={a1,a2,a3}, b={b1,b2,b3}, c={c1,c2,c3}. Найти сумму длин трех векторов....

Найти сумму D трех векторов А, В и С размерности n
помогите написать программу по двум заданиям: 1. Найти сумму D трех векторов А, В и С...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru