0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 23
1

Из каждой группы подряд идущих слов оставить только одну

13.02.2012, 12:11. Показов 2389. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пусть будет дан список слов. Из каждой группы подряд идущих слов оставить только одну.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2012, 12:11
Ответы с готовыми решениями:

В списке L из каждой группы подряд идущих элементов с равными значениями оставить только один
В списке L из каждой группы подряд идущих элементов с равными значениями оставить только один.

Оставить в каждом слове текста с каждой последовательности идущих подряд одинаковых букв только одну букву
Здравствуйте! Задание:Оставить в каждом слове текста с каждой последовательности идущих подряд...

Из группы подряд идущих элементов с одинаковыми значениями оставить только первый
Почему не работает программа? не находит сторожа, хотя я их объявляю) //Дан список из n целых...

Из группы подряд идущих элементов массива с одинаковыми значениями оставить только первый
Доброй ночи.) Дан список из n целых чисел a1,a2,...,an. Из группы подряд идущих элементов с...

9
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 6
09.07.2012, 12:03 2
дан двусвязный список слов. Из каждой группы подряд идущих одинаковых слов оставить только одно.
Помогите пожалуйста
0
программист С++
860 / 600 / 147
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,014
09.07.2012, 12:22 3
http://www.cplusplus.com/refer... st/unique/
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
09.07.2012, 12:58 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <list>
#include <string>
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
  const int N = 5;
  list<string> Lstr;
  string str;
  
  for (int i = 0; i < N; i++)
  {
    cin >> str;
    Lstr.push_back(str);
  }
  auto iter = Lstr.begin();
  for ( ; iter != Lstr.end(); iter++)
  {
    cout << *iter << " ";
  } 
  
  Lstr.unique(); // удаляет дубликаты.
  
  cout << endl;
  for ( iter = Lstr.begin(); iter != Lstr.end(); iter++)
  {
    cout << *iter << " ";
  } 
 
    system("pause");
    return 0;
}
0
2554 / 1319 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
09.07.2012, 13:08 5
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
auto iter = Lstr.begin();
for ( ; iter != Lstr.end(); iter++)
{
    cout << *iter << " ";
}
C++
1
2
for(const auto& elem: Lstr)
    std::cout << elem << " ";
1
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
09.07.2012, 13:45 6
Цитата Сообщение от soon Посмотреть сообщение
C++
1
2
for(const auto& elem: Lstr)
std::cout << elem << " ";
Что-то у меня это компилятор не принимает. Подчёркивает elem и пишет, что "невозможно вывести тип авто (требуется инициализатор)".
0
577 / 256 / 18
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 868
09.07.2012, 15:28 7
скачайте компилятор по новее
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 6
10.07.2012, 09:07 8
Ребятааа , мне такая программа нужна на Делфиии
Помогите пожалуйста пожалуйста !
0
577 / 256 / 18
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 868
10.07.2012, 09:45 9
если нужно на delphi,есть https://www.cyberforum.ru/delphi-beginners/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 6
12.07.2012, 09:27 10
Помогите переделать эту программу на Делфи , пожалйста !!! Очень нужно
0
12.07.2012, 09:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.07.2012, 09:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Из группы одинаковых элементов, идущих подряд, оставить первый
Здравствуйте, уже несколько часов сижу над этой задачей, но просто не могу разобраться, возможно я...

Удалить из каждой группы идущих подряд цифр нули
удалить из каждой группы идущих подряд цифр нули

Удалить из текста лишние пробелы (из нескольких подряд идущих пробелов оставить только один)
Вывести на экран заданный текст, удалив из него лишние пробелы, т.е. из нескольких подряд идущих...

Удалить из каждой группы подряд идущих цифр все начальные незначащие нули
Всем доброго дня) я хз как делать эту задачу..помогите плиз..На Borland C for dos.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru