Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 23
1

Создать файл

13.02.2012, 12:17. Показов 540. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создайте файл каталога книг. По заданной специальности занесите в отдельный файл сведения о всех изданиях. (ФИО, названия, год издания)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2012, 12:17
Ответы с готовыми решениями:

Создать файл F1, записать в него N чисел, а затем создать его копию - файл F2
Вроде есть все условия, но последние числа перезаписывает: #include <iostream> #include...

Дан файл целых чисел. Создать новый файл, содержащий те же элементы, что и исходный файл, но в обратном порядке
Пожалуйста, помогите решить задачу в C++!!! Дан файл целых чисел. Создать новый файл, содержащий...

Создать текстовый файл из 5 строк, прочитать созданный файл и получить новый файл согласно своему варианту. Dev C++
8)В новом файле заменить все латинские буквы верхнего регистра на буквы нижнего регистра.

создать файл 1.part и записать в него первые x элементов массива. После чего, создать второй файл 2.part, куда записать оставшиеся в массиве элементы.
Не могу понять почему не работает вот этот кусок текста. ofstream q ("1.part"); for (int...

2
139 / 60 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,956
Записей в блоге: 1
13.02.2012, 13:53 2
Цитата Сообщение от Азимжон Посмотреть сообщение
Создайте файл каталога книг. По заданной специальности занесите в отдельный файл сведения о всех изданиях. (ФИО, названия, год издания)
с использованием ООП?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 23
13.02.2012, 18:04  [ТС] 3
А что такое ООП?
Да решите как можете. Мне просто не на русском надо, я переводил. Поэтому как можете так и решите, а я посмотрю потом проанализирую
0
13.02.2012, 18:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2012, 18:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Файл: Создать файл и записать в него обратные натуральные числа 1,1/2,...1/n.
Помогите подготовиться к отчету.Создать файл и записать в него обратные натуральные числа...

Файл: Создать новый файл, содержащий числа исходного файла в обратном порядке.
пожалуйста, помогите задача: дан файл целых чисел, создать новый файл содержащий те же файлы, но в...

Создать файл с квадратной матрицей; чётные элементы переместить в один файл, нечётные - в другой
• Создать файл с массивом А. • Четные элементы переместить в файл А • Нечетные элементы...

Подскажите, нужно перегрузить оператор или создать метод(если создать то не понимаю как) записи в файл
вот как я хотел сделать запись в файл перегрузкой #pragma once #include "iostream" #include...

Есть файл f, c целыми числами. Создать новый файл g где все компоненты файла f в квадрате.
Помогите пожалуйста на завтра!:'( Есть файл f, c целыми числами. Создать новый файл g где все...

Дан текстовый файл. Создать символьный файл, содержащий все знаки препинания, встретившиеся в текстовом файле
Дан текстовый файл. Создать символьный файл, содержащий все знаки препинания, встретившиеся в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru