Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
23 / 23 / 7
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 566
Записей в блоге: 1
1

Введите 3 числа типа unsigned long и найдите сколько общих цифр они содержат

14.02.2012, 16:47. Показов 885. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите плиз срочно!!!!!!!

Введите 3 числа типа unsigned long и найдите сколько общих цифр они содержат

Добавлено через 20 минут
помогите плиз, хоть какието соображения
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2012, 16:47
Ответы с готовыми решениями:

Не понятный undefined reference to `unsigned long long f<unsigned long long, void>
test.cpp: #include &lt;iostream&gt; template &lt;typename FormalType, typename FactType = typename...

Написать функцию, которая принимает два параметра типа unsigned long long и выводит их на экран
Я самое наглое , ленивое и бессовестное чудовище)) но тем не менее Напишите функцию, которая ...

Требуется написать функцию long long pow(long long a, unsigned int p), которая возводит число a в степень p
Требуется написать функцию long long pow(long long a, unsigned int p), которая возводит число a в...

Посчитать, сколько цифр, равных Y, содержат числа от 1 до N
Программа должна уметь посчитать сколько цифр с Y, содержится в N числе. Например я ввожу в...

2
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
14.02.2012, 17:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено generation472 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <iterator>
#include <list>
 
using namespace std;
 
list<int> get_digits(unsigned long num)
{
    list<int> lst;
    while (num > 10)
    {
        lst.push_back(num % 10);
        num /= 10;
    }
    lst.push_back(num);
    return lst;
}
 
int main()
{
    unsigned long number1, number2, number3;
    cout << "Enter three numbers: ";
    cin >> number1 >> number2 >> number3;
    list<int> digits_number1 = get_digits(number1);
    list<int> digits_number2 = get_digits(number2);
    list<int> digits_number3 = get_digits(number3);
    list<int> buf;
    set_intersection(digits_number1.begin(), digits_number1.end(),
                     digits_number2.begin(), digits_number2.end(),
                     back_insert_iterator< list<int> >(buf));
    list<int> result;
    set_intersection(digits_number3.begin(), digits_number3.end(),
                     buf.begin(), buf.end(),
                     back_insert_iterator< list<int> >(result));
    copy(result.begin(), result.end(), ostream_iterator<int>(cout, " "));
    return 0;
}
1
23 / 23 / 7
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 566
Записей в блоге: 1
14.02.2012, 17:09  [ТС] 3
а по проще можно?
0
14.02.2012, 17:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2012, 17:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Не умещается значение = 4млрд, в переменной типа unsigned long int
Всем привет. В Си я новичек. Пользуюсь VS6. Написал вот это: #include &lt;stdio.h&gt; main() {...

Error C2440: return: невозможно преобразовать "unsigned long" в "unsigned long &"
У меня есть ref-класс с полем типа System::Collections::Generic::List&lt;unsigned long int&gt; ^, и...

Unsigned long (Найти шестнадцатеричное представление числа)
Нужно написать код програмы на С++ Помогите пожалуйста, очень сильно нужно(((( Задано число...

Преобразование записи числа в шестнадцатеричной СС в unsigned long
Как получить из строки (&quot;168A4C&quot;) число в 16с/с? (1477196) char str = &quot;168A4C&quot;; unsigned...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru