Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 25
1

комментарий к проге

14.02.2012, 19:37. Показов 463. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите прокоментировать программу

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
 
int main() {
    int **a;
    int size[2];
    int ans=1;
 
    ifstream in("input.txt");
    ofstream out("output.txt");
 
    in >> size[0];
    in >> size[1];
 
    a = new int*[size[0]];
    for (int i=0; i<size[0]; i++ ) {
        a[i] = new int[size[1]];
    }
 
    for(int i=0; i<size[0]; i++) {
        for (int j=0; j<size[1]; j++) {
            in >> a[i][j];
        }
    }
    
    for(int i=0; i<size[0]; i++) {
        for(int j=0; j<size[1]; j++) {
            ans*=a[i][j];
        }
        out << "string № " << ans <<endl;
        ans=1;
    }
 
    for(int i=0; i<size[0]; i++) delete [] a[i];
    delete [] a;
    
    return 0; }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2012, 19:37
Ответы с готовыми решениями:

Если ярлыка к проге нет, то Создать ярлык к проге по адресу (текущий адрес)
Подскажите plz фичу: Если ярлыка к проге нет, то Создать ярлык к проге по адресу (текущий адрес)

Ошибка в проге
Дан файл с непустой последовательностью слов, содержащих от 1 до 8 букв. Напечатать все слова...

Экзамен по проге
помогите , пожалуйста написать программу на С Нужно сформировать новую матрицу из четных строк...

комментарии к проге
Народ, напишите, пожалуйста подробные комментарии к проге, а то как то не понимаю вторую часть...

2
167 / 166 / 46
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 725
15.02.2012, 00:56 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <iostream>
#include <fstream> //для работы с файлами
using namespace std;
 
int main() {
        int **a;
        int size[2];
        int ans=1;
//для записи и считывания из файлов
        ifstream in("input.txt");
        ofstream out("output.txt");
 //считываем
        in >> size[0];
        in >> size[1];
 //выделяем память для матрицы(типа выделяем память для массива массивов)
        a = new int*[size[0]];
        for (int i=0; i<size[0]; i++ ) {
                a[i] = new int[size[1]];
        }
 //считываем саму матрицу в выделенную для этого память
        for(int i=0; i<size[0]; i++) {
                for (int j=0; j<size[1]; j++) {
                        in >> a[i][j];
                }
        }
        //перемножаем элементы и печатаем ответ в файл
        for(int i=0; i<size[0]; i++) {
                for(int j=0; j<size[1]; j++) {
                        ans*=a[i][j];
                }
//здесь печатаем
                out << "string № " << ans <<endl;
                ans=1;
        }
 //освобождаем память(так же как и выделяли,тот же принцип)
        for(int i=0; i<size[0]; i++) delete [] a[i];
        delete [] a;
        
        return 0; }
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 25
15.02.2012, 10:56  [ТС] 3
спасибо
0
15.02.2012, 10:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2012, 10:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в проге
Появляется ошибка - Debugger Exception Notification, при уже запущенной программе. Как от нее...

Хелп по проге
Всем привет. делаю прогу и никак не могу понять, в чем дело. Есть массив А, присваиваю массиву Б...

ошибка в проге
УСЛОВИЕ:Начав тренировки, лыжник в первый день пробегал 10 км. Каждый следующий день он увеличивал...

Ошибка в проге
При запуске программки взятой из Справочника Флэнагана выскакивает вот такая ошибка: &quot;Error: Main...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru