Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.68/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.68
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 12
1

При компиляции говорит внутренняя ошибка

21.07.2009, 21:17. Просмотров 9099. Ответов 35
Метки нет (Все метки)

Я только начал учить С это первое что было написано мной.Не подскажете в чём проблема пожалуйста?
Буду премного благодарен.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <conio.h>
#include <iomanip.h>
#include <iostream.h>
#include <math.h>
 
const float pi=3.14;
const float g=9.81;
 
main()
 
{
 float x0,y0,
    x,y,
    v0,v0_x,v0_y,
    alpha,t,dt,T,n,i;
clrscr();
//ввод значений v0,apha,n
cout<<"Введите начальную скорость :',cin>>v0;
cout<<"Введите угол запуска снаряда (в градусах) : ";
cin>>alpha;
alpha*=pi/180; //перевод угла запуска из градусов в радианы
cout<<:Введите число точек тракетории : ",cin>>n;
 
v0_x-v0*cos(alpha), v0_y=v0*sin(alpha); //проекции v0
x0=y0=0; //начальная точка траектории полёта снаряда
T=2*v0_y/g; //время полёта снаряда
dt=T/(n-1); //шфг дискретьизации по времени
cout<<"Координаты тракетории полёта снаряда:"<<endl;
cout.precision(2), cout.setf(ios::showpoint);
cout.setf(ios::left<ios::adjustfield);
cout.setf(ios::fixed,ios::floatfield);
for(i=0;i<n;i++) {
  t=i*dt;      // текушиее время
  x=x0+v0_x*t; // x
  y=y0+v0_y*t-g*t/2; //y
  cout<<setw(10)<<x<<setw(10)<<y<<endl;
}
cout<<"Нажмите любую клавишу...';
getch();
 
return 0;
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2009, 21:17
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при компиляции. Где ошибка? (Работа с классом)
Уважаемые форумчане! При компиляции проекта возникает ошибка &quot; undefined reference to...

Ошибка памяти при выполнении, при компиляции не выводит ошибки
ПОмогите плс программа вводит строку символов до точки, а после вычисляет процент согласных в этой...

Не является внутренней или внешней командой - ошибка не при компиляции а при работе программы
В VS скомпилировал код #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int a;...

Использование шаблонов при наследовании, ошибка при компиляции
При изучении списков написал шаблон протестировал, все работает. После написал класс наследник от...

35
MCSD: APP BUILDER
8787 / 1065 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,604
21.07.2009, 21:24 2
слишком много для первого раза.
для начала напиши программу Hello, World!, и добейся чтобы "компилировка" проходила успешно.
1
158 / 157 / 47
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 637
21.07.2009, 21:26 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
// Test.cpp : Defines the entry point for the console application.
//
 
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <iomanip>
#include <iostream>
#include <math.h>
 
const float pi=3.14;
const float g=9.81;
using namespace std;
int main()
{
float x0,y0,
x,y,
v0,v0_x,v0_y,
alpha,t,dt,T,n,i;
x=0;
v0_x=0;
//ввод значений v0,apha,n
cout<<"Введите начальную скорость :',";
cin>>v0;
cout<<"Введите угол запуска снаряда (в градусах) : ";
cin>>alpha;
alpha*=pi/180; //перевод угла запуска из градусов в радианы
cout<<":Введите число точек тракетории" ;
cin>>n;
 
v0_x-v0*cos(alpha), v0_y=v0*sin(alpha); //проекции v0
x0=y0=0; //начальная точка траектории полёта снаряда
T=2*v0_y/g; //время полёта снаряда
dt=T/(n-1); //шфг дискретьизации по времени
cout<<"Координаты тракетории полёта снаряда:"<<endl;
cout.precision(2), cout.setf(ios::showpoint);
cout.setf(ios::left<ios::adjustfield);
cout.setf(ios::fixed,ios::floatfield);
for(i=0;i<n;i++) {
t=i*dt; // текушиее время
x=x0+v0_x*t; // x
y=y0+v0_y*t-g*t/2; //y
cout<<setw(10)<<x<<setw(10)<<y<<endl;
}
cout<<"Нажмите любую клавишу...";
getch();
 
return 0;
 
}
Так работает?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 12
21.07.2009, 21:37  [ТС] 4
Sekt ,а чем вы компилируете код программы?
Я пользуюсь борланд с++
0
1182 / 467 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
21.07.2009, 21:38 5
у меня говорит что не может открыть include <iomanip>

какой компилятор?

Добавлено через 49 секунд
Beas,
Борланд старье юзай Visual Studio
1
158 / 157 / 47
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 637
21.07.2009, 21:38 6
Visual studio 2005
Win32 Console Application
1
1182 / 467 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
21.07.2009, 21:42 7
у тебя есть VS?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 12
21.07.2009, 21:44  [ТС] 8
Нет.
Сейчас начал закачку на машину.
А каккой лучше не могли бы вы пожалуйста дать ссылку =).
0
1182 / 467 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
21.07.2009, 21:52 9
если что пиши, ждем с нетерпением

Добавлено через 5 минут 36 секунд
Beas, лучше 8-ой
и удобный интерфейс и для новичков то что надо...я на нем учу...ссылки не знаю где но на сайте майкрофсофта дают бесплатно ищи на нем...
ты щас акую кидаешь?
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 107
21.07.2009, 21:56 10
Pomogite zakachat' bez problemnyi besplatnyi antivirus!Kupial antivirus 2009 a on ne gruzitsya po kakim to 2 prichinam ne znayu chto delat'(((((

Добавлено через 55 секунд
@lex, Pomogite zakachat' bez problemnyi besplatnyi antivirus!Kupial antivirus 2009 a on ne gruzitsya po kakim to 2 prichinam ne znayu chto delat'(((((
0
1182 / 467 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
21.07.2009, 21:57 11
Madinа, используйте гууугл
0
MCSD: APP BUILDER
8787 / 1065 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,604
21.07.2009, 22:04 12
Madina,
бесплатный антивирус -ПАМАГИТЕ
1
Эксперт JavaЭксперт С++
8358 / 3579 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
22.07.2009, 19:12 13
как минимум ошибка в строках 19 и 39 - вторая кавычка должна быть тоже двойная.
Хм... давно не писал на си в консоли, но мне кажется в С нету паскалевского clrscr
В 25 строке пятый символ = должен быть.
Думаю не стоит все переменные указывать одного типа. Те же i и n могут быть типа int
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 12
22.07.2009, 19:30  [ТС] 14
Спасибо.Но не помогло.Вылезает такого рода ошибка.По ссылке находиться принтскрин.
http://savepic.ru/724288.htm
0
158 / 157 / 47
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 637
22.07.2009, 21:03 15
Мне кажется скобки где то не закрыты.
и usingnamespacestd;-одним словом?Может и одним не знаю в консоле такой не писал.
1
1182 / 467 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
22.07.2009, 21:32 16
Цитата Сообщение от Beas Посмотреть сообщение
Сейчас начал закачку на машину.
еще не скинул??
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 12
23.07.2009, 10:48  [ТС] 17
Цитата Сообщение от @lex Посмотреть сообщение
еще не скинул??
Закачал я Microsoft Visual C++ 2008 ,а вот как в нём откомпилировать что бы работало не знаю =(.Нажимаю отладка ,а там надо что бы её запустить сначала присоединиться к процессу.Пробывал цепляться к разным ноль реакции =(.
0
1182 / 467 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
23.07.2009, 11:55 18
я не понял что то....у тебяпрога установлена?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 12
23.07.2009, 12:23  [ТС] 19
Да=_),установил.
0
1182 / 467 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
23.07.2009, 12:54 20
зайди файл> new>project>visualC++>win32
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.07.2009, 12:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

При компиляции ошибка. Ошибка c++ C2678
Ошибка c++ C2678 #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt;...

Ошибка при компиляции
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;cstdio&gt; #include &lt;iomanip&gt;...

Ошибка при компиляции
Здравствуйте, при компиляции данного когда появляется данная ошибка. Задача - перевести полученное...

Ошибка при компиляции
Доброго дня! Есть код: char str; DWORD buf = sizeof(str); Работает отлично, но мне нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.