Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 5
1

Visual C++ 2008 express edition - проблема с *.exe

22.07.2009, 18:36. Просмотров 5176. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Может быть я зря ломаю голову и эта экспресс версия не преднозначена для создания самостоятельных exe'шников, но все таки спрошу.

Создаю Release версию программы, у меня она работает, а на других компах нет. В настройках меняю (/MD) на (/MT) и при компиляции прога стирается из своей "домашней папки" и:
Код
------ Перестроение всех файлов начато: проект: Proba, Конфигурация: Release Win32 ------
Удаление промежуточных и выходных файлов проекта "Proba", конфигурации "Release|Win32"
Компиляция...
cl: командная строка error D8016: несовместимые параметры командной строки '/MT' и '/clr:pure'
Журнал построения был сохранен в "file://c:\Documents and Settings\user\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\Project1\Proba\Proba\Release\BuildLog.htm"
Proba - ошибок 1, предупреждений 0
========== Перестроение всех: успешно: 0, с ошибками: 1, пропущено: 0 ==========
Меняю (/MT) на (/MD), компилирую, у меня работает, у других нет.

Я совсем не гуру в этом деле и очень хочется разобраться в этом и шагать дальше.
Посоветуйте, что сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2009, 18:36
Ответы с готовыми решениями:

Visual Studio C++ 2008 Express Edition не работает
Я скачал и установил компилятор Microsoft Visual Studio C++ 2008 Express Edition!!! (Вот ссылка с...

Подойдет ли Visual Studio 2008 Express Edition для программирования на C++?
Добрый день суток! Знаю что это глупый вопрос, но все же помогите новичку. Вообщем хочу писать...

Сравнение "или" в С++ в среде Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему в среде Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition не...

Где скачать MVS c++ 2008 express edition?
Помогите, пожалуйста, скачать microsoft visual studio c++ 2008 express edition, только не с сайта...

12
Эксперт JavaЭксперт С++
8360 / 3581 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
22.07.2009, 18:48 2
Чтоб программа заработала на машинах где нет MS VS необходимо кинуть в папку с исполняемім файлом еще dll, которые указываются в окне output
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 5
22.07.2009, 19:48  [ТС] 3
Закинул все библиотеки в папку с прогой. Теперь у кого-то заработало, а у кого-то нет.
0
Эксперт С++
7171 / 3229 / 77
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,166
22.07.2009, 20:30 4
Express Edition по умолчанию вроде создает не совсем exe-ник, а файл для dotNET Framework ?

Добавлено через 53 секунды
Выложи exe-ник в форум.
0
depict1
281 / 146 / 4
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
22.07.2009, 20:56 5
Цитата Сообщение от Trolly2002 Посмотреть сообщение
Перестроение всех файлов начато
ой как страшно...
Цитата Сообщение от Trolly2002 Посмотреть сообщение
Посоветуйте, что сделать?
скачать английскую версию студии
0
MCSD: APP BUILDER
8787 / 1065 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,604
22.07.2009, 21:03 6
Епт. Тебе даже по-русски говорят что не так :lol:

cl: командная строка error D8016: несовместимые параметры командной строки '/MT' и '/clr:pure'

чтобы было "на всех компьютерах" надо /mt
чтобы был /mt не надо /clr:pure
ундерстенд?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 5
23.07.2009, 07:58  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Rififi Посмотреть сообщение
Епт. Тебе даже по-русски говорят что не так :lol:

cl: командная строка error D8016: несовместимые параметры командной строки '/MT' и '/clr:pure'

чтобы было "на всех компьютерах" надо /mt
чтобы был /mt не надо /clr:pure
ундерстенд?
Но где находится этот /clr:pure я так и не могу найти. Понимаю что всё дело в конфликте mt и clr.
В Проект => Свойства => Свойства конфигурации => Компоновщик => Дополнительно есть CLR переключатели, но они не помогли.
Подскажите как решается эта проблема?

____________
Ну почему мелкософт всегда такое г...
0
Айхрень...
306 / 176 / 7
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,078
23.07.2009, 08:42 8
Trolly2002, Проект-Свойства-Свойства конфигурации -"общие" - там найдёте "Поддержка среды CLR"

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата Сообщение от odip Посмотреть сообщение
не совсем exe-ник, а файл для dotNET Framework ?
кхм... а это,простите, как?
Может Вы имели ввиду, что необходимо установить .NET Framework на машине, чтобы эта сборка запустилась?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 5
23.07.2009, 09:04  [ТС] 9
Цитата Сообщение от #Мессир Посмотреть сообщение
Trolly2002, Проект-Свойства-Свойства конфигурации -"общие" - там найдёте "Поддержка среды CLR"
Не помогает. Ставлю различные значения Поддержки среды CLR, все равно не компилируется с /MT.
0
8 / 7 / 2
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 41
27.05.2010, 20:58 10
Столкнулся с этой же проблемой, может кто знает как ее решить?
0
PB
Просто прогер
1286 / 1073 / 13
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
27.05.2010, 21:15 11
Цитата Сообщение от orienteer Посмотреть сообщение
Столкнулся с этой же проблемой, может кто знает как ее решить?
На других компах установлен .NET Framework требуемой версии?
0
8 / 7 / 2
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 41
27.05.2010, 22:35 12
похоже что нет. в этом и проблема.
лазил по инету, решение проблемы похоже только в установлении библиотек на тот комп где запускаешь прогу.
при изменении библиотеки времени выполнения с MD на MT пишет следующее
C++
1
cl: командная строка error D8016: несовместимые параметры командной строки '/MT' и '/clr:pure'
стоит MVS 2008 Pro, до этого писал консольные приложения нормально компилировалось, когда менял с MD на МТ, а сейчас сделал приложение Windows Forms, компилировать отказывается

Добавлено через 49 минут
изменение поддержки среды CLR не помогает
0
5 / 8 / 2
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 235
05.08.2012, 13:18 13
та же проблема
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.08.2012, 13:18

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Если проект создала в Visual C++ Express 2008, он должен запуститься просто в VS 2008?
Извините за глупый вопрос, просто времени нет устанавливать и проверять( Очень спешу

visual c++ 2010 express edition
На сайте Microsoft есть visual c++ 2010 express edition. Кто знает он х86 или х64? Пойдет ли он на...

настройки проекта visual studio express edition
Всем Привет! Ребят, помогите пожалуйста , сказали нужно настроить среду таким образом чтобы при...

Требуется пояснение насчет visual c++, vs 2013 express edition и декомпиляции
Добрый день! Обычно я пишу на c# в Visual Studio 2013, Express Edition (возможности скромные, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.