0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 4
1

C++, используем фунции. Жду ваших вариантов.

17.02.2012, 01:13. Показов 967. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать метод для нахождения максимального из двух чисел max(a, b). Вычислить с помощью него значение выражения z=max(2y-x, x)+max(5x+3y, y)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2012, 01:13
Ответы с готовыми решениями:

Жду ваших идей
Сам не знаю как решить,помогите штоль 1)В период кризиса многие предприниматели серьезно пытаются...

Не запускается комп после апгрейда, жду Ваших мнений и совета
Всем добра! Железо: БП: POWER MAN IP-S500AQ3-0 Мать: ASUS P8Z68 - M PRO Проц: Intel Core i5...

Игровой комп за 100 т.р. моя сборка, жду ваших советов!
Вот моя сборка: Intel Core i7-6700K Skylake - проц. MSI Z170A GAMING PRO - мат.плата DEEPCOOL...

Ссылка на элементы фунции мэин , в дополнительной фунции
Вот собственно код . #include <iostream> #include <vector> using namespace std; void...

7
199 / 142 / 57
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 300
17.02.2012, 01:56 2
грубо говоря вот :
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
template<class Type>    Type Max(Type a, Type b);
 
int main()
{
    int x,y;
    cin >> x >> y;
 
    cout <<  Max(2*y - x, x) + Max(5*x + 3*y, y);
 
    return 0;
}
 
template<class Type>    Type Max(Type a, Type b)
{
    return (a>b)?a:b;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 4
17.02.2012, 02:13  [ТС] 3
ммм. неплохо. и как? у тебя комплитит?
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
17.02.2012, 02:16 4
Цитата Сообщение от goodcx Посмотреть сообщение
Жду ваших вариантов
Цитата Сообщение от goodcx Посмотреть сообщение
ммм. неплохо.
 Комментарий модератора 
Повежливее пожалуйста!
0
199 / 142 / 57
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 300
17.02.2012, 02:17 5
Цитата Сообщение от goodcx Посмотреть сообщение
ммм. неплохо. и как? у тебя комплитит?
компилит.. у вас нет? какая среда? ошибки?

x,x это дробное число? Разве такое будет работать?
почему это оно дробное? деления там нет, целое)
1
14 / 14 / 0
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 59
17.02.2012, 02:17 6
C++
1
 cout <<  Max(2*y - x, x) + Max(5*x + 3*y, y);
x,x это дробное число? Разве такое будет работать?
1
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12453 / 7478 / 1752
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,748
17.02.2012, 02:29 7
NumBot, вот, господин, и функция, и пример к ней: std::max
Осмелюсь предположить, что тоже весьма не дурно, правда, не совсем по заданию. Ну так там в самом низу страницы есть, куда претензию отписать...
1
14 / 14 / 0
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 59
17.02.2012, 02:35 8
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
NumBot, вот, господин, и функция, и пример к ней: std::max
Осмелюсь предположить, что тоже весьма не дурно, правда, не совсем по заданию. Ну так там в самом низу страницы есть, куда претензию отписать...
Это не то что я спросил, я спросил разве можно составить дробное число ввиде х,х. Но сейчас заметил, что это я тупанул х,х лишь аргументы. Извиняюсь, пора спать...
1
17.02.2012, 02:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2012, 02:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Используем IE )
Всем привет , нужно решить проблему , есть ie , нужно переместится в окне на нужную позицию (...

Используем Heap
В этой задаче от вас требуется реализовать структуру данных heap. Ваша программа должна...

зачем мы используем цикл?
вот код: program st; var s,s1: string; i,k: integer; kol: integer; begin cls; ...

Математический пример, используем if, switch
Задание: x*x Если 0&lt;=x&lt;=3 f(x)= { 4 В противном случае ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru