Заблокирован
1

Использование CSS, JS в приложении

19.02.2012, 17:06. Показов 592. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

У кого стоит Антивирус Касперского, тот увидит в папке с программой файлы CSS, JavaScript, которые используются как интерфейс приложения, т.е. стиль... Как это реализовать и в какой среде разработки?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2012, 17:06
Ответы с готовыми решениями:

Использование UTF-8 в приложении (Code::Blocks)
С сями только знакомлюсь, так что извините за подобный вопрос. Я пишу программу, которая может...

Использование string в многофайловом приложении. Необходимость подключения библиотек и пространства имён
Здравствуйте. Есть заголовочный и cpp файлы. В заголовочном пишу#ifndef MODEL_H #define MODEL_H ...

Как создать фон сайта с помощью CSS и где почитать про использование CSS
Как создать фон сайта с помощью CSS, приведите пример пожалуйста. И если будет не сложно подскажите...

CSS в Rails приложении
Сейчас изучаю railstutorial.org и недавно решил попробовать свои силы в создании собственного...

3
Каратель
Эксперт С++
6605 / 4024 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
19.02.2012, 17:08 2
например в Qt
0
Заблокирован
19.02.2012, 17:28  [ТС] 3
Можешь дать пример (сорцы) подобного приложения?
0
Псевдослучайный
1946 / 1145 / 98
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,215
19.02.2012, 17:39 4
minforlife, примеры
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2012, 17:39
Помогаю со студенческими работами здесь

В приложении MVC не подключается таблица стилей Site.css
Здравствуйте! Проблема собственно вот в чем: 1) Есть приложение MVC; 2) Для отображения оно...

Сжатие html и css в webview приложении на android studio
сжатие html и css в webview приложении на android studio возможно ли методами андроид студио...

Использование кириллицы в приложении
как перекодировать pascalABC для рускую клаву

Использование dll в приложении
Доброго времени суток! Уже пятый день бьюсь над тем, чтобы загрузить dll x64 в приложении x86. Суть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru