0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 21
1

Перевод с паскаля на С++

20.02.2012, 21:29. Показов 1016. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны два массива A и B одинакового размера N. Сформировать новый массив C того же размера, каждый элемент которого равен максимальному из элементов массивов A и B с тем же индексом.}
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Program Array53;
const
n=10;
var
a:array [1..n]of integer;
b:array [1..n]of integer;
c:array [1..n]of integer;
i:integer;
Begin for i:=1 to n do 
begin
a[i]:=random(N);
b[i]:=random(N);
end;
for i:=1 to n do
begin
if(a[i]>b[i])then c[i]:=a[i]
else c[i]:=b[i];
end;
for i:=1 to n do write(c[i],' '); end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2012, 21:29
Ответы с готовыми решениями:

Перевод кода с Паскаля (перевод в метры)
var a,b,d:integer; c,e:real; begin writeln('1-дециметр 2-километр'); writeln('3-метр ...

Перевод из Паскаля в Си++
program p1; var a,k:string; mas:array of string; b,c,i,nu:integer; begin nu:= 0;...

Перевод с Паскаля в си
Всем привет! Прошу , пожалуйста помогите этот замечательный код перевести в си язык. const n...

перевод с паскаля на С++
Дан массив ненулевых целых чисел размера N. Проверить, образуют ли его элементы геометрическую...

3
2022 / 1621 / 489
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 3,005
20.02.2012, 21:45 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
#include <ctime>
#include <cstdlib>
 
int main()
{
  const size_t n = 10;
 
  int a[n], b[n];
  
  std::srand(std::time(NULL));
  for(size_t i = 0; i < n; ++i) 
  {
    a[i] = std::rand() % n;
    b[i] = std::rand() % n;
  }
 
  int c[n];
 
  for(size_t i = 0; i < n; ++i) 
  {
    if(a[i] > b[i]) c[i] = a[i];
    else c[i] = b[i];
  }
 
  for(size_t i = 0; i < n; ++i) 
    std::cout << c[i] << ' '; 
  std::cout << "\n";
}
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 79
Записей в блоге: 2
03.04.2015, 20:30 3
rangerx, помогите перевести программку
0
Модератор
Эксперт С++
13498 / 10752 / 6407
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,692
03.04.2015, 22:02 4
oralov96, Если бы Вы посмотрели профиль, то увидели бы, что
rangerx не появлялся на форуме с
Последняя активность: 28.02.2014 04:29
И непонятна Ваша просьба. Данная программа уже переведена.
Если нужна другая, то создайте отдельную тему.
0
03.04.2015, 22:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2015, 22:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод из Паскаля в C++
Здравствуйте! Помогите перевести код из Паскаля в C++. Трансляторов смотрел в гугле, так и не...

Перевод из Паскаля в C/C++
Перевести Все программы в файле

Перевод с Паскаля на C#
Я не могу разобраться с этими массивами. Что не так в моей первой части? program from; const...

Перевод с паскаля
uses crt ; const nmax = 100; var b : array of real ; n ,i , j : integer; x :real ; begin...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru