Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 14
1

242+242=484 корень 22

26.02.2012, 13:36. Показов 1125. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня невыходит создать чтобы показывало только целый корень и сумму чисел зеркальных только трехзначных может кто нибудь помоч?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2012, 13:36
Ответы с готовыми решениями:

Бьёт ошибку! 11 D:\Ïðàêòèêà ïo C++\Çàäà÷à 15\main.cpp `nullptr' undeclared (first use this function)
#include <iostream> #include <iomanip> #include <vector> #include <time.h> using namespace std;...

Найти корень уравнения методом последовательных итераций.Второй корень вычисляет неверно
Задание:Написать программу для вычисления методом последовательных итераций уравнения x=Aexp(-x)....

COM порты (rs-242)
Дали задание на практике: сделать программу на делфи, которая позволит настраивать время на...

Неясный писк от газового котла Vaillant int 242/2-3
Уважаемые форумчане, Подскажите пожалуйста, такая вот ситуация, у меня дом стоит газовый котел...

4
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
26.02.2012, 13:49 2
http://www.cplusplus.com/refer... math/sqrt/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 14
26.02.2012, 15:21  [ТС] 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <time.h>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <math.h>
using namespace std;
 
 
int main()
{
     int  a = 1, b = 1, arr[1];
        for (int i = 1, j = 1; a < 99; ++i)
    {
        a++;
        b += 10;
        if (a % 10 == 0)
    {
        ++j;
        a = b = j * 10 + j;
    }
    int c;
    c=a+b;
    {
 
    }
 
        cout << a << " + " << b << " = " << c << " = " << "Kvadratui "<<sqrtl (c) <<endl;
 
        }
 
        return 0;
        }
вот что я сделал как спрограмировать чтобы показывало все трехзначные+зеркальные числа=корень целого числа
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
26.02.2012, 15:34 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
#include <cmath>
 
int main()
{
    for (int i = 1; i < 10; ++i)
    { 
      for (int j = 1; j < 10; ++j)
      {  
         if (i != j)
         { 
             int t = i * 100 + j * 10 + i;
             std::cout << t << '\t' << std::sqrt(double(t)) << '\n';
         } 
      } 
    } 
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 14
26.02.2012, 22:57  [ТС] 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <time.h>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <cmath>
using namespace std;
 
 
int main()
{
     int  a = 100, b = 1, arr[1];
        for (int i = 1,j = 1; a < 999; j++)
    {
        a++;
        b += 100;
        if (a % 10 == 0)
    {
        i++;
        a= b= i *100 + i;
    }
    int c=a+b;
 
 
 
        cout << a << " + " << b << " = " << c << " = " << "Kvadratui "<<sqrt(double (c)) <<endl;
 
        }
 
 
}
вот так не все числа всеравно выбевает
0
26.02.2012, 22:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2012, 22:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Микроволновка Moulinex afw 242/3cf-3006r, Нужна схема
Пришла в ремонт Микроволновка Moulinex afw 242/3cf-3006r, есть подозрение что попутаны провода....

Забанен сайт, пишут: не был ли блокирован IP робота 87.250.255.242.
Захожу в вебмастер - написано ваш сайт не проиндексирован, причина возможна в неправильных...

Кто встречался с таким, подскажите - (#206;&#225;&#250;&#229;&#234;&#242;)
Если на asp-странице происходит ошибка, то сервер выдает сообщение вот примерно в таком виде: ...

шаблон сайта показывает "Ïðî ï÷åëîâîäñòâî"
скачал шаблон для сайта, там все на английском изменяю на русский а выводит на другом языке....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru