3 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 60
1

Задача на вывод целочисленного массива размера N,содержащей степени двойки от первой до N

26.02.2012, 16:30. Показов 6296. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано целое число N(N>0).Сформировать и вывести целочисленный массив размера N,содержащей степени двойки от первой до N-й:2,4,8,16....
Заранее благодарю!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2012, 16:30
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать и вывести целочисленный массив размера N, содержащий степени двойки от первой до N-й
Дано целое число N (> 0). Сформировать и вывести целочисленный массив размера N, содержащий степени...

Сформировать и вывести целочисленный массив размера N, содержащий степени двойки от первой до N-й: 2, 4, 8, 16
Дао целое число N (N>0). Сформировать и вывести целочисленный массив размера N, содержащий степени...

Сформировать и вывести целочисленный массив размера N, содержащий степени двойки от первой до N-й
Дано целое число N (>0). Сформировать и вывести целочисленный массив размера N,содержащий степени...

Сформировать массив размера N, содержащий степени двойки от первой до N-ой (проверьте код)
#include <stdio.h> #include <locale.h> int main(void) { int a; int n, i = 1;...

6
CEO SOVAZ Corp.
386 / 232 / 51
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 822
Записей в блоге: 1
26.02.2012, 16:46 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    const int N = 19;
    int mass[N];
    for( int i = 0; i < N; i++ )
        mass[i] = i * 2;
    for( int i = 0; i < N; ++i )
        cout << mass[i] << " ";
 
}
Добавлено через 3 минуты
Вывод:
0 2 4 6 8 10 12 14 16 18 20 22 24 26 28 30 32 34 36
1
138 / 132 / 57
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 435
26.02.2012, 16:52 3
если массив не необходим в дальнейшем, а исключительно вывод то и хранить его незачем


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
int main()
{ int n;
    cout<<"input N"<<endl;
    cin>>n;
    cout<<"2 in 0 degree ="<<1<<endl;
    for( int i = 1; i < N; i++ ){
        double res = i * 2;
        cout <<"2 in"<<i<<" degree ="<< res <<endl;;}
return 0;}
Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от sovaz1997 Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    const int N = 19;
    int mass[N];
    for( int i = 0; i < N; i++ )
        mass[i] = i * 2;
    for( int i = 0; i < N; ++i )
        cout << mass[i] << " ";
 
}
Добавлено через 3 минуты
Вывод:
0 2 4 6 8 10 12 14 16 18 20 22 24 26 28 30 32 34 36
интересно как у Вас оно вообще скомпилировалось с указанием int main() и отсутствием return?
0
Псевдослучайный
1946 / 1145 / 98
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,215
26.02.2012, 16:53 4
Черный ворон, ты уверен, что 2 в нулевой — ноль?
0
138 / 132 / 57
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 435
26.02.2012, 16:55 5
Цитата Сообщение от NoMasters Посмотреть сообщение
Черный ворон, ты уверен, что 2 в нулевой — ноль?
спасибо. чуть поспешил.
0
CEO SOVAZ Corp.
386 / 232 / 51
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 822
Записей в блоге: 1
26.02.2012, 17:06 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    const int N = 19;
    int mass[N];
    for( int i = 0; i < N; ++i )
        mass[i] = i * 2;
    for( int i = 0; i < N; ++i )
        cout << mass[i] << " ";
 
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2020
Сообщений: 2
03.10.2020, 22:52 7
static void Task3()
{
Console.Write("Введите длинну массива:");
int N=Convert.ToInt32(Console.ReadLine());

int[] mas = new int[N];
for (int i = 1; i < N; ++i)
mas[i] = Convert.ToInt32(Math.Pow(2,i));

for (int i = 1; i < N; ++i)
Console.Write(mas[i]+" ");
Console.ReadKey();
}
Более правильное решение этой задачи.
0
03.10.2020, 22:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2020, 22:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать и вывести целочисленный массив размера N, содержащий степени двойки от первой до N-ой
Здравствуйте, помогите пожалуйста реализовать данное приложение с помощью класса. Вот само...

Сформировать и вывести на экран целочисленный массив размера N , содержащий степени двойки от первой до N-й
1.Ввести с клавиатуры целое число N(N&gt;0). Сформировать и вывести на экран целочисленный массив...

Массив размера N, содержащий степени двойки
Дано целое число N(&gt;0). Сформировать и вывести целочисленный массив размера N, содержащий степени...

Сформировать и вывести массив, содержащий степени двойки от первой до N-ой
Дано целое число N(&gt;0). Сформировать и вывести целочисленный массив размера N, содержащий степени...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru