Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
45 / 45 / 5
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 144
1

fwrite

28.07.2009, 17:13. Просмотров 1058. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Функция вписывает в файл указанное конечное число байт. Если я указываю скажем строку, и она меньше по размеру этого числа, то после самой строки что впишется в файл? нули? или мусор, идущий сразу после строки? или другой какой-то мусор?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.07.2009, 17:13
Ответы с готовыми решениями:

fwrite
void write_file()//писать в файл { FILE *f; f=fopen("t.txt", "w"); abitur n1;...

Fwrite
Подскажите пожалуйста хоть примерный набросок для лабы: 1...

Проблема с fwrite
Подскажите пожалуйста. Столкнулся с такой проблемой, при попытки вывести в файл элементы массива, в...

fwrite, fprintf
Подскажите, что указывается в скобках у этих функций? 1 параметр файл, а что за конст_чар?...

4
45 / 45 / 5
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 144
28.07.2009, 17:23  [ТС] 2
Пытался, получается что всякий мусор... Только мне интересно, мусор этот вообще левый или берется из памяти сразу после строки?
0
576 / 570 / 65
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
28.07.2009, 17:30 3
Если учесть, что fwrite пишет n байт, начиная с указанного адреса буфера (строки), то мусор берется сразу после.
0
45 / 45 / 5
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 144
28.07.2009, 17:39  [ТС] 4
Ага, спс, это наверно в моем случае очень даже хорошо....
0
229 / 67 / 11
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 280
29.07.2009, 18:43 5
Цитата Сообщение от JamesBlack Посмотреть сообщение
Ага, спс, это наверно в моем случае очень даже хорошо....
Чревато падением твоей программы. Если размер в fwrite будет большим и ф-ция полезет в несуществующие/недоступные области памяти. Так писать нельзя.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.07.2009, 18:43

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Функции fread() и fwrite()
Меня интересует что это за "счётчик" в этих функциях fwrite( massiv, *size_int * sizeof(unsigned...

Мелкая непонятка с fwrite()
Подскажите, пожалуйста, в чем разница между fwrite() c амперсантом возле указателя на массив...

Запись в файл через fwrite
Хочу записать число типа int в файл. Открываю файл и вижу символы, чисел нет ... #include...

Аналог С функции fread и fwrite в С++
Здравствуйте, какие есть аналоги функций fread() fwrite в С++?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.