0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 22
1

Сформировать одномерный массив, каждый элемент которого равен наибольшему по модулю элементу соответствующего столбца

27.02.2012, 15:24. Показов 1455. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1)Дан двумерный массив размерностью 5 х 6, заполненный целыми числами с клавиатуры. Сформировать одномерный массив, каждый элемент которого равен наибольшему по модулю элементу соответствующего столбца
2)Дана квадратная таблица a[1:n,1:n]. Переставить местами строки 1 и 2, 3 и 4 и т.д. Если n нечетно, то последняя строка остается на месте.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2012, 15:24
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать одномерный массив, каждый элемент которого равен наибольшему по модулю элементу
Дан двумерный массив размерностью 5 х 6, заполненный целыми числами с клавиатуры. Сформировать...

Сформировать одномерный массив, каждый элемент которого равен наибольшему по модулю элементу соответствующей строки двумерного массива.
Дан двумерный массив целых чисел. Сформировать одномерный массив, каждый элемент которого равен...

Сформировать одномерный массив каждый элемент которого равен первому чётному элементу соответствующего столбца матрицы
Дан двумерный массив размерностью , заполненный целыми числами введенными с клавиатуры....

Двумерный массив. Сформировать одномерный массив, каждый элемент которого равен первому четному элементу соответствующего столбца
Дан двумерный массив, целых чисел. Сформировать одномерный массив, каждый элемент которого равен...

5
155 / 155 / 44
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 393
27.02.2012, 15:37 2
Цитата Сообщение от Lizardomsk Посмотреть сообщение
a[1:n,1:n]
- как понимать такую размерность?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 22
27.02.2012, 15:40  [ТС] 3
ну написано задание такое я сам незнаю вот и решил спросить!
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
27.02.2012, 15:43 4
Lizardomsk, спрашивать нужно у препода, а не на форуме.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 22
27.02.2012, 15:44  [ТС] 5
чувак а кто тебе сказал что это задание препода я сижу просто ищу задачи в нете и стараюсь их решить а если не могу лези на форум чтобы разобраться
0
Полярный
476 / 448 / 158
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1,156
27.02.2012, 16:00 6
По ходу массив динамический. От еденицы в задании - на с++ от нуля.
C++
1
2
3
4
5
int **a;
cin >> n;
a = new int*[n];
for (int i = 0; i < n; i++)
   a[n] = new int[n];
Так.
0
27.02.2012, 16:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2012, 16:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать одномерный массив, каждый элемент которого равен первому четному элементу соответствующего столбца двумерного массива
Кто знает. Плиз. Дан двумерный массив целых чисел. Сформировать одномерный массив, каждый элемент...

Сформировать массив, каждый элемент которого равен первому элементу соответствующего столбца матрицы
С данного двухмерного массива целых чисел сформировать одномерный массив , каждый элемент которого...

Сформировать массив, каждый элемент которого равен суме элементов соответствующего столбца матрицы
Ребят помогите с кодом пожалуйста. Условие : Дана матрица действительных чисел D размером 6х6....

Сформировать одномерный массив, каждый элемент которого равен последнему нечетному элементу строки матрицы
4) Дан двумерный массив целых чисел. Сформировать одномерный массив, каждый элемент которого равен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru