Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Заблокирован
1

В каких случаях Вы используете экспорт шаблонов и для чего?

28.07.2009, 22:40. Просмотров 974. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

И в каких книгах подробно описано использование экспорта шаблонов в C++.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.07.2009, 22:40
Ответы с готовыми решениями:

Для чего нужен оператор using и в каких случаях он необходим?
Несколько раз сталкивался в C# с оператором using. Но не могу понять для чего он нужен. Сейчас...

В каких случаях в C++ принято прибегать к использованию шаблонов?
В каких случаях в C++ принято прибегать к использованию шаблонов? В метод или функцию я могу...

В каких случаях необходимо использовать CreateHeap — для чего нужно создавать еще кучи
Я пишу работу по исследованию кучи, все написал, но на предварительном отчете получил следующие...

А для чего вы используете ПЛИС
Интересует вопрос: кто что делает на базе ПЛИС? Как используете в своих проектах/своей работе? В...

3
depict1
281 / 146 / 4
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
28.07.2009, 23:21 2
Цитата Сообщение от Доктор ТуамОсес Посмотреть сообщение
И в каких книгах подробно описано использование экспорта шаблонов в C++.
Язык программирования С++. Вводный курс. 4 издание. Стенли Липпман. стр.676. Глава 16.3 Модели компиляции шаблона.
0
Заблокирован
22.08.2009, 02:50  [ТС] 3
А кто-нибудь юзает экспорт шаблонов? В каких задачах их юзать лучше всего?

Чё молчим? Никто не юзает что-ли?
0
Вежливость-главное оружие
230 / 231 / 86
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,441
11.01.2014, 17:10 4
Насчет книг не знаю точно, но думаю что у таких автором как Страуструп или Шилд точно найдете, а пока вот ссылочка: Exported Templates

Добавлено через 1 минуту
Хахахаха, дату не посмотрел)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2014, 17:10

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Для чего вы используете Delphi Prism?
Я так понимаю, это платный аддон к Visual Studio, который никаких преимуществ не даёт. Потому у...

В каких случаях использовать обращение self::, а в каких $this. В чём разница между ними?
Привет! Сейчас пишу регистрацию в стиле ооп. Пишу функцию __construct в классе Registration...

В каких случаях надо создавать индексы к полям, а в каких - нет?
Не могу понять, в каком случае надо создовать индексы к полям а вкаких нет. если надо, то в каком...

В каких случаях нужно создавать динамические переменные, а в каких статические?
такой же вопрос и по массивам ! Объясните пожалуйста !


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.