Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
3 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 60
1

Задача на описание функции Leng(x_A, y_A, x_B, y_B) вещественного типа

02.03.2012, 20:37. Показов 1646. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Описать функцию Leng(xA, yA, xB, yB) вещественного типа, находящую длину отрезка AB на плоскости по координатам его концов:|AB| =((x_a-x_b )^2+(y_a-y_b)²)-все это под корнем (x_a,x_b,y_a,y_b-вещественные параметры). С помощью этой функции най-ти длины отрезков AB, AC, AD, если даны координаты точек A, B, C, D.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2012, 20:37
Ответы с готовыми решениями:

Задача на описание функции Power2(A, N) вещественного типа
Описать функцию Power2(A, N) вещественного типа, находящую величину Aв степени N (A — вещественный,...

Описать функцию Leng(xA, yA, xB, yB) вещественного типа. С обьяснением
Описать функцию Leng(xA, yA, xB, yB) вещественного типа, находящую длину отрезка AB на плоскости по...

Описать тип TPoint — запись с полями вещественного типа X и Y (координаты точки на плоскости) — и функцию Leng(A, B)
Описать тип TPoint — запись с полями вещественного типа X и Y (координаты точки на...

Описать функцию Leng(xA, yA, xB, yB) вещественного типа, находящую длину отрезка AB на плоскости по координатам его концов
народ помогите решить задачки 1Описать функцию Leng(xA, yA, xB, yB) вещественного типа, находящую...

2
35 / 40 / 15
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 175
02.03.2012, 21:52 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
 
double Leng(double x1, double y1, double x2, double y2)
{
    return sqrt(pow((x1 - x2), 2) + pow((y1 - y2), 2));
}
 
 
int main()
{
    double Ax, Ay, Bx, By, Cx, Cy, Dx, Dy;
    
    cout << "Enter A(x,y): " << endl;
    cin >> Ax >> Ay;
    cout << "Enter B(x,y): " << endl;
    cin >> Bx >> By;
    cout << "Enter C(x,y): " << endl;
    cin >> Cx >> Cy;
    cout << "Enter D(x,y): " << endl;
    cin >> Dx >> Dy;
    
    cout << endl << "AB: " << Leng(Ax, Ay, Bx, By) << endl;
    cout << "AC: " << Leng(Ax, Ay, Cx, Cy) << endl;
    cout << "AD: " << Leng(Ax, Ay, Dx, Dy) << endl;
 
    getch();
    return 0;
}
1
Заблокирован
Автор FAQ
03.03.2012, 05:35 3
Машенька1, предлагаю вам алгоритм на С++
Расстояние между 2-мя точками.
1
03.03.2012, 05:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2012, 05:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать тип Point — запись с полями вещественного типа X и Y (координаты точки на плоскости) — и функцию Leng
Описать тип Point — запись с полями вещественного типа X и Y (координаты точки на плоскости) — и...

Описать функцию Leng вещественного типа, находящую длину отрезка AB на плоскости по координатам его концов
3. Описать функцию Leng(xA, yA, xB, yB) вещественного типа, находящую длину отрезка AB на плоскости...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru