Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/98: Рейтинг темы: голосов - 98, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 23
1

Не является внутренней или внешней командой - ошибка не при компиляции а при работе программы

03.03.2012, 00:11. Показов 18760. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В VS скомпилировал код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
using namespace std;
int main() {
    int a;
    cout<<"Hallo";
    cin>>a;
    cout<<a;
    cin>>a;
    return 0;
}
Выдало 0 ошибок, но когда нажал Ctrl+F5 в консольном окне появилось сообщение:
"C:\Users...Pro.exe" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Как запустить программу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2012, 00:11
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при запуске "Example.exe не является внутренней или внешней командой"
когда запускаю консольное приложение win32 появляется командная строка, и там пишет:...

Сообщение об ошибке «... не является внутренней или внешней командой...» при вызове javac и preverify
Ошибка, вроде типичная, пишет, что эти команды не являются внутренней или внешней командой и т.д....

Ошибка: не является внутренней или внешней командой исполняемой программой
не является внутренней или внешней командой исполняемой программой Что делать?

При запуске: "не является внутренней или внешней командой исполняемой программой или пакетным файлом"
Не запускается программа. В командной строке C:\Users\Yury\Documents\Visual Studio...

7
32 / 26 / 11
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 98
03.03.2012, 00:20 2
Код должен правильно работать (по крайней мере, ошибок нету).
Проверил на 3х компиляторах: C++ Builder XE2, wxDev-C++, VS Express 2010, на всех работает. Возможно, это ошибка VS (попробуй переустановить программу)...
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 23
03.03.2012, 00:23  [ТС] 3
Может быть из за не совместимости? У меня операционка Windows 7 x64.
0
32 / 26 / 11
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 98
03.03.2012, 19:09 4
Цитата Сообщение от VlaDDushka Посмотреть сообщение
Может быть из за не совместимости? У меня операционка Windows 7 x64.
Вряд ли, я проверял тоже на 64х битной...
0
Жарю без масла
867 / 749 / 225
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
03.03.2012, 19:12 5
Цитата Сообщение от VlaDDushka Посмотреть сообщение
скомпилировал код
скомпилировал ли?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 1
31.03.2015, 23:39 6
а я например пользуюсь Geany и там у меня выскакивает C:\Users...Pro.exe" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. что делать?
0
lss
941 / 869 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
31.03.2015, 23:55 7
Как запускаешь? Pro.exe существует?
0
Заблокирован
01.04.2015, 02:45 8
проверь в онлайн компиляторе cpp.sh работает ли твой код?
0
01.04.2015, 02:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2015, 02:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в паттерне sed. png не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакентным файлом
Здравствуйте. Использую cygwin, поэтому могу использовать sed. Не знаю, правильный ли это...

Javac не является внутренней или внешней командой. Ошибка довольно распространена, но в этом случае не понятно как исп
javac не является внутренней или внешней командой. Ошибка довольно распространена, требуется Ваша...

Не является внутренней или внешней командой
Подскажите, из-за чего возникает проблема с &quot;любая команда bat&quot; не является внутренней или внешней...

Else не является внутренней или внешней командой
Здравствуйте, недавно захотелось создать батник по оптимизации ПК(я в этом деле новичок, не судите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru