0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 314
1

Исправить номер версии на бинарном уровне

20.03.2008, 17:27. Показов 932. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто нибудь может подсказать как с помощью LoadResource и UpdateResource обновить номер версии? Можно конечно в ручную залезть и поменять. Но что делать когда в Рабочей среде 50 проектов и порядка 3000 файлов ???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2008, 17:27
Ответы с готовыми решениями:

Перечислить вершины в бинарном дереве, находящиеся на заданном уровне
Перечислить вершины в бинарном дереве, находящиеся на заданном уровне

Поиск в бинарном дереве количества вершин, которые не являются цифрами и расположены на заданном уровне
Написать рекурсивную функцию подсчета в заданном непустом бинарном литерном дереве количества всех...

Дано дерево (необязательно бинарное) и номер уровня. Вывести список вершин, находящихся на данном уровне
Дано дерево (необязательно бинарное) и номер уровня. Вывести список вершин, находящихся на данном...

Исправить ошибку из-за версии Matlab
Добрый день! Программа написана в версии Matlab 2011a, запускаю ее в версии 2018, и он выдает такие...

7
VVP
20.03.2008, 18:41 2
Елки-палки, посмотри ответ на свой предыдущий вопрос. Я там тебе ответил!!!
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 314
20.03.2008, 20:00  [ТС] 3
WP:Эй приятель а как насчёт изменения строк?
Подскажи тогда как изменить в коде проги версии строковые поля, те что сами меняются, когда ты меняешь значение VALUE?
Это файл Version:
|--------------------------------|
|Key | Value |
|FileVersion | 1,0,0,1 |
|--------------------------------|
|Строки |
|FileVersion | 1,0,0,1 |
|--------------------------------|
Заранее Спасибо!
0
VVP
20.03.2008, 20:16 4
Ну прочитай насчет UpdateResource в MSDN`е
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 314
23.03.2008, 11:54  [ТС] 5
Если бы я мог прочитать в MSDN я бы не полез на этот форум. там какое-то сложное взаимодействие структур. На этом форуме есть люди которые в состоянии ответить на мой вопрос а не отписываются MSDN-ом...
0
VVP
23.03.2008, 12:04 6
Извини, просто некогда было :-(
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 23
14.04.2008, 10:27 7
Извени я приведу пример из того - же как ты говаришь MSDN-а:
Я сам с конкретной задачей не разбирался но думается мне
что тебе может пригодиться .
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
HRSRC hResLoad;     // handle to loaded resource 
HANDLE hExe;        // handle to existing .EXE file 
HRSRC hRes;         // handle/ptr. to res. info. in hExe 
HANDLE hUpdateRes;  // update resource handle 
char *lpResLock;    // pointer to resource data 
BOOL result; 
// Load the .EXE file that contains the dialog box you want to copy. 
hExe = LoadLibrary('hand.exe'); 
if (hExe == NULL) 
{ 
    ErrorHandler('Could not load exe.'); 
} 
 
// Locate the dialog box resource in the .EXE file. 
hRes = FindResource(hExe, 'AboutBox', RT_DIALOG); 
if (hRes == NULL) 
{ 
    ErrorHandler('Could not locate dialog box.'); 
} 
 
// Load the dialog box into global memory. 
hResLoad = LoadResource(hExe, hRes); 
if (hResLoad == NULL) 
{ 
    ErrorHandler('Could not load dialog box.'); 
} 
 
// Lock the dialog box into global memory. 
lpResLock = LockResource(hResLoad); 
if (lpResLock == NULL) 
{ 
    ErrorHandler('Could not lock dialog box.'); 
} 
 
// Open the file to which you want to add the dialog box resource. 
hUpdateRes = BeginUpdateResource('foot.exe', FALSE); 
if (hUpdateRes == NULL) 
{ 
    ErrorHandler('Could not open file for writing.'); 
} 
 
// Add the dialog box resource to the update list. 
result = UpdateResource(hUpdateRes,       // update resource handle 
     RT_DIALOG,                   // change dialog box resource 
     'AboutBox',                  // dialog box name 
     MAKELANGID(LANG_NEUTRAL, SUBLANG_NEUTRAL),  // neutral language
     lpResLock,                   // ptr to resource info 
     SizeofResource(hExe, hRes)); // size of resource info. 
if (result == FALSE) 
{ 
    ErrorHandler('Could not add resource.'); 
} 
 
// Write changes to FOOT.EXE and then close it. 
if (!EndUpdateResource(hUpdateRes, FALSE)) 
{ 
    ErrorHandler('Could not write changes to file.'); 
} 
 
// Clean up. 
if (!FreeLibrary(hExe)) 
{ 
    ErrorHandler('Could not free executable.'); 
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 314
14.04.2008, 11:33  [ТС] 8
Спасибо! Я наконец сделал эту утилиту! надо было составить дерево со всей информацией о программе, и на её основе сделать новый кусок памяти. Естественно поменяв лишь тезначения которые надо. И уже потом воспользоваться приведённым выше механизмом!
0
14.04.2008, 11:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2008, 11:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить номер версии DOS
определить номер версии DOS

Подскажите, как исправить ошибку, qt версии 5,6
Не понимаю как исправить такую ошибку. Подскажите, кто знает.

Выведите на экран номер версии DOS
помогите!

Как задать переменную в бинарном формате? (В шестнадцатиричном через Х, а бинарном?)
То есть какой синтаксис ваще? для 16-иричной НОЛЬ икс ЧИСЛО, к примеру, могу задать float,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru