0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 3
1

Несколько потоков - в 98 работает, в 2000 - нет!

27.04.2008, 19:04. Показов 780. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В проге создаётся несколько потоков для каждого из которых отображается файл в память (с хендлом FFFFFFF, те выделяю память), после чего каждый поток по имени открывает свою память и юзает. В 98- работает, в 2000 - Нет доступа!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2008, 19:04
Ответы с готовыми решениями:

Замедление работы потоков если запущено несколько потоков
Есть отдельный поток который движет красным квадратом. Он каждую миллисекунду меняет положение...

Почему в офисе 97 прога заполнения шаблона ворда из файла екселя работает корректно, а в офисе 2000 нет?
люди подскажите почему в офисе 97 прога заполнения шаблона ворда из файла екселя работает...

Несколько потоков
Опять я и опять вопрос про потоки. :) Я создал поток, в нем у меня выполняется определенный код....

Несколько потоков
Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста, одну вещь. Допустим имеется массив из 1000 элементов и 3...

2
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 92
28.04.2008, 12:33 2
hi !

это стандартная проблемма, Вы все время писали в 95 виндах и не задумывались о флагах достура, там они игнорируются, а в NT этот метод не проходит. Установите флаги доступа к файлу при создании или мапировании в память

Good luck VitSoft
http://www.development.efficientit.com
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 3
28.04.2008, 18:09  [ТС] 3
hi.
Дело в том что (так написано в MSDN и в некоторых изданиях), что если указать вместо дескриптора безопасности NULL то к объекту получат досту все желающие.
0
28.04.2008, 18:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2008, 18:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Несколько BackgroundWorker потоков
Добрый вечер. Возникла проблема с потоками BackgroundWorker. Есть код: static...

Работа в несколько потоков
Добрый день. Мне нужно, чтобы каждый поток обрабатывал свою строку. Пробовал реализовать так: ...

Прервать несколько потоков
Доброго времени суток уважаемые! Подскажите пожалуйста, как правильно решить следующую задачу:...

Несколько асинхронных потоков
Здравствуйте. listener.BeginAcceptTcpClient( new...

Функция в несколько потоков
Здравствуйте! У меня есть функция. Но как бы я ее не оптимизировал скорости прибавления не много....

Обработка массива в несколько потоков
Есть массив ArrayList. Нужно над каждым его элементом провести какие-нибудь действия (например...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru