Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
4304 / 1472 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,346
1

Как избавиться от ошибки компоновщика?

11.08.2009, 15:43. Просмотров 1390. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Как избавиться от ошибки компоновщика в vs2008? Сначала вылезала в мфц проектах, а теперь уже везде. Переустановка не помогает
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.08.2009, 15:43
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки компоновщика
Предупреждаю сразу, я новенький. Пишу курсач по структурам данных на C++/CLI, уже второй мой курсач...

Ошибки компоновщика . подскажите что добавить
Есть такой код, работа с сокетами Сыпет ошибками компоновщика Подскажите в чем дело ? #include...

Как избавиться от ошибки
Добрый вечер всем. Пытаюсь поработать с БД на C#. Установил System.Data.SQLite и добавил в...

Как избавиться от ошибки?
Тип ошибки: Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E4D) Login failed for user 'sa'....

19
depict1
281 / 146 / 4
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
11.08.2009, 15:52 2
Цитата Сообщение от HIMen Посмотреть сообщение
Как избавиться от ошибки компоновщика в vs2008?
ошибка компоновщика? может это ваша ошибка?
0
4304 / 1472 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,346
11.08.2009, 16:05  [ТС] 3
Год писал нормально а потом стал ошибаться?
0
depict1
281 / 146 / 4
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
11.08.2009, 16:13 4
Цитата Сообщение от HIMen Посмотреть сообщение
Год писал нормально а потом стал ошибаться?
угу.
project-build-start:
... compiling... done
... linking...: АШИПКО ЛЕНКОВЩЕКА!!!!!!
научитесь вопросы задавать
0
4304 / 1472 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,346
11.08.2009, 16:19  [ТС] 5
Спасибо за совет, но компоновщик все равно ошибается
0
depict1
281 / 146 / 4
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
11.08.2009, 16:20 6
нет. он не ошибается.
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21121 / 8137 / 628
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,455
Записей в блоге: 30
11.08.2009, 16:34 7
Цитата Сообщение от zim22 Посмотреть сообщение
нет. он не ошибается.
+1 к тому, что скорее всего ошибается автор
0
4304 / 1472 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,346
11.08.2009, 16:37  [ТС] 8
Создаю любой проект - контрл ф5, не добавляя ни строчки кода - и то ошибается
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21121 / 8137 / 628
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,455
Записей в блоге: 30
11.08.2009, 16:52 9
Цитата Сообщение от HIMen Посмотреть сообщение
Создаю любой проект - контрл ф5, не добавляя ни строчки кода - и то ошибается
Если ты ещё не понял намёка - хотябы ради приличия напиши, какая выдаётся ошибка
0
depict1
281 / 146 / 4
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
11.08.2009, 16:59 10
Цитата Сообщение от Evg Посмотреть сообщение
Если ты ещё не понял намёка - хотябы ради приличия напиши, какая выдаётся ошибка
+1
0
4304 / 1472 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,346
11.08.2009, 16:59  [ТС] 11
В студии - никакой.
Стандартное сообщение виндоса - обнаружена ошибка программы линкер, приложение будет закрыто, виндос ищет способ устранить ошибку.
0
MCSD: APP BUILDER
8787 / 1065 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,604
11.08.2009, 17:05 12
https://www.cyberforum.ru/anno... 8#id306810

Не утверждайте что вы нашли ошибку
При возникновении проблем с тем или иным программным обеспечением не заявляйте, что нашли ошибку, если только абсолютно в этом не уверены. Подсказка: если вы не можете предоставить исправление исходного кода, которое решает проблему или тестовый пример для предыдущей версии, демонстрирующий неправильное поведение, вы, скорее всего, недостаточно уверены в своём заявлении. Это же относится и к web-страницам и документации, если вы нашли «ошибку» в документации, пришлите текст, который вы считаете более уместным, и укажите страницы, на которых он должен быть представлен.

Помните, что есть много пользователей, которые с такой проблемой не сталкивались. Иначе, вы уже узнали бы об этом при чтении документации или при поиске в Web (вы же сделали это, прежде, чем делать такие утверждения, не так ли?). Это означает, что, скорее всего, именно вы делаете что-то неправильно, а не программное обеспечение.

Авторы программного обеспечения прикладывают огромные усилия для того, чтобы оно работало как можно лучше. Если вы утверждаете, что нашли ошибку, то тем самым предполагаете, что они сделали что-то не так, и это почти наверняка им не понравится — даже если вы правы. Особенно не дипломатичным будет написать «bug» («Ошибка») в строке темы сообщения.

Если вы задаёте свой вопрос, то описывайте возникшую проблему, исходя из предположения, что вы делаете что-то не так, даже если вы абсолютно уверены, что нашли ошибку. Если это действительно ошибка, то вскоре вы получите ответ на своё письмо. Старайтесь вести себя так, чтобы занимающиеся поддержкой программы люди захотели перед вами извиниться, если обнаружена реальная ошибка, а не чтобы вам пришлось извиняться за свою бестолковость.
0
depict1
281 / 146 / 4
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
11.08.2009, 17:06 13
Цитата Сообщение от HIMen Посмотреть сообщение
В студии - никакой.
т.е. проект билдится? может вирус портит exe-шники? или вспышки на одном из колец Сатурна?
0
4304 / 1472 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,346
11.08.2009, 17:19  [ТС] 14
Пишет
компилинг.......
потом линкинг........ .
Потом билд саксес.
Через пару секунд вылезает эта ошибка и все, больше ничего не происходит, экзешник не создается1
я сейчас в деревне далеко от цивилизации, поэтому скрин не могу приложить, интернет с телефона
0
depict1
281 / 146 / 4
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
11.08.2009, 17:25 15
если создать Win32 Console Application
C++
1
int main() { }
тоже ошибка будет?
0
4304 / 1472 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,346
11.08.2009, 17:29  [ТС] 16
Да. Раньше такое было в мфц проекте, но я им не пользуюсь и меня все устраивало, а сегодня стало во всех проектах. И в с шарп тоже
0
depict1
281 / 146 / 4
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
11.08.2009, 17:42 17
попробуй мой solution сбилдить. exe создаётся?
0
Вложения
Тип файла: rar 424.rar (5.6 Кб, 18 просмотров)
4304 / 1472 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,346
11.08.2009, 17:55  [ТС] 18
Не, тоже самое
0
depict1
281 / 146 / 4
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
11.08.2009, 18:10 19
Цитата Сообщение от HIMen Посмотреть сообщение
Не, тоже самое
у меня создаётся exe.
msvc 2010 не ставил? после него проблемы могут быть.
легче всего виндоус переустановить
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21121 / 8137 / 628
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,455
Записей в блоге: 30
11.08.2009, 19:09 20
Вариаций море: от вирусов, до использование криво взломанного msvc. По такому словесному описанию вынести какое-то решение проблематично
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2009, 19:09

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как избавиться от данной ошибки
/home/stas/Downloads/Graphs/mainwindow.cpp:88: ошибка: call of overloaded 'isnan(double)' is...

Как избавиться от ошибки 202?
Массив m(3,3) задается случайным образом из интервала от -2 до 2. Решить уравнение: y =...

Как избавиться от ошибки н/д в цикле
Есть список, нужно маркировать члены этого списка в соответствии со списком на другом листе буквой...

И как избавиться от этой ошибки?!
Так объявлены классы: class body; class command { public: *** list...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.