Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
sn
1

Запись в поток cin >>

14.07.2008, 11:36. Показов 1788. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди добрые подскажите где взять инфу по функциям для ввода/вывода и форматирования. Например, что бы это значило:
cout << setprecision(4) << showpoint << fixed;
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2008, 11:36
Ответы с готовыми решениями:

Поток cin
Ребят подскажите почему после того как в цикле для потока cin устанавливается по команде Ctrl+z бит...

Как работает cin.peek, cin,get, cin.ignore, cin.clear?
Здравствуйте, товарищи и не товарищи!:) Я только начал изучать C++, а уже использую вещи, которые...

Поток ввода cin
vector&lt;string&gt; str; for (string s; cin &gt;&gt; s &amp;&amp; !s.empty(); str.push_back(s)); // !!! for (auto...

Поток ввода cin
Привет. Я только начинаю учить C++, так что не смейтесь если проблема примитивная, но всё равно...

6
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 145
14.07.2008, 12:16 2
Привет !

Ответ вполне логичен, где ? В MSDN'е или в практически в любой книжке по C++.
А прописные истины, такие как запись в поток, я думаю вряд ли кто будет тебе объяснять.

Удачи, Andir !
0
sn
15.07.2008, 02:41 3
Ты прав. Прописные истины вряд ли кто будет объяснять. В MSDN ничего такого подобного толком не написано. А возможности достать книги по C++ у меня нет.
0 / 0 / 2
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 45
15.07.2008, 03:12 4
http://unix.org.ua/bcpp/r75_1.htm

С уважением, KillerBean
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 145
15.07.2008, 03:34 5
Снова Здрасьте !

Извини забыл указать интернетовские источники ...
смотри на www.firststeps.ru
А в MSDN'е написано всё про потоки достаточно толково ... ищи по слову stream и найдёшь...

C Уважением Andir !
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 45
15.07.2008, 03:48 6
При всем моем уважении к автору предыдущего ответа и к проекту Артема Каева(www.firststeps.ru),
но там практически ничего нет про потоки.

За то там есть множество другой полезнейшей информации по многим языкам программирования, средам разработки, и пр.
Отличный сайт!!!!

С уважением, KillerBean
0
sn
15.07.2008, 05:15 7
Спасибо KillerBean. Очень помогло
15.07.2008, 05:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.07.2008, 05:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Пропускает поток ввода cin
Решал задачку из книжки Страуструпа. В общей сложности решил. Но столкнулся с проблемой, после...

Не очищается поток после cin.clear()
Собственно есть программа записывающая данные в файл и считывающая их оттудова со всеми...

Поток ввода cin и его очистка(?)
Есть необходимость заполнять поля члены класса в консоли через ввод. Есть следующий отдельный...

Как читает поток ввода cin ?
Спасибо большое, разобрался. Возникли новые вопросы: 1) как читает поток ввода оператор cin ?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru