Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Gamez
1

"C++" где оно печатается???

14.08.2009, 23:32. Просмотров 1129. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте я уже много начитался про С++ но так и не понял где пичатаются ети программи которие там предоставляются. Обьясните пожалуйста по подробнее сли можно!!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.08.2009, 23:32
Ответы с готовыми решениями:

Дано четырехзначное число. Если оно читается слева направо и справа налево одинаково, то вывести "да", иначе "нет"
Дано четырехзначное число. Если оно читается слева направо и справа налево одинаково, то вывести...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло",...

Где ошибка невозможно преобразовать указатель "this" из "const pers" в "pers &" при выводе объектов через cout
Добрый день! Переписал код из книг Лафоре, создание мультимножества из собственных объектов-...

Чтение двумерного массива вещественных чисел из файла, где числа разделены "," и ";"
Исходный текстовый файл выглядит таким образом: M= Нужно, чтобы массив выглядел следующим...

12
2806 / 1396 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
14.08.2009, 23:43 2
Gamez, если поподробнее.... то перед вами была создана не однама подобная тема используйте поиск..или просмотрите. выложено очень много информации с советами, и информацией. Начиная от "что это такое?" и заканчивая "а где взять?".
0
29 / 30 / 0
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 64
14.08.2009, 23:46 3
Программисты занимаются тем,что пишут код , и компилируют его .Так получается программа.Если она скомпилирована.Если компиляции нет,то это всего лишь кусок кода,разных слов и символов,как в блокноте..Для того, чтобы эти слова превратилисьв комманду - существует отдельная работающая подпрограмма в каждом из языков программирования,именуемая компилятором.Другими словами - язык программирования (любой) включаетв себя некий трянслятор - компилятор,с помощью которого переводят код программы в саму программу.

Microsoft Visual C++
Borland C++
0
9711 / 2466 / 48
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 8,503
14.08.2009, 23:46 4
вы об этом?
1
Миниатюры
"C++" где оно печатается???  
2806 / 1396 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
14.08.2009, 23:51 5

Не по теме:

Даже у inter'a стоит VC++ =-O уважаю :)


только
C++
1
return 0;
должно быть.
0 - удачное завершение приложения.
0
9711 / 2466 / 48
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 8,503
14.08.2009, 23:55 6
Цитата Сообщение от Monte-Cristo Посмотреть сообщение
Даже у inter'a
спасибо Граф, иногда приходится

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Цитата Сообщение от Monte-Cristo Посмотреть сообщение
только, return 0; должно быть. 0 - удачное завершение.

Не по теме:

опечатался :) так просто в окно вбил что попало первое в голову :)


смысл был в окошке а не в коде
0
MCSD: APP BUILDER
8787 / 1065 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,604
15.08.2009, 01:04 7
Gamez,
где пичатаются ети программи которие там предоставляются.
1
Миниатюры
"C++" где оно печатается???  
бжни
2467 / 1676 / 135
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
15.08.2009, 02:20 8

Не по теме:

Этот пользователь сказал Спасибо Rififi за это полезное сообщение: #pragma (Сегодня)
:)


неужели там где ты читал про с++ не говорилось какую среду и какой компилятор будут использовать?
0
Временно недоступен
957 / 228 / 14
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 926
15.08.2009, 02:23 9
Причем тут моё спасибо?
0
Maniac
Эксперт С++
1445 / 947 / 158
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,813
Записей в блоге: 1
15.08.2009, 02:27 10
Rififi,
inter, шестая(если то она) студия плохо со стандартом дружит(точнее компилятор что с ней идет)..
0
9711 / 2466 / 48
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 8,503
15.08.2009, 02:31 11
ISergey,

Не по теме:

если компиляция проходит без ошибок, стоит внимательнее присмотреться к компилятору, возможно что он "кривой" :)

0
2806 / 1396 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
15.08.2009, 12:49 12
Цитата Сообщение от ISergey Посмотреть сообщение
inter, шестая(если то она) студия плохо со стандартом дружит(точнее компилятор что с ней идет)..
ну учитывай год выпуска, и учитывая что стандарт обновился в 2003 - тогда да.
Но учебников еще полно и по стандарту C++98.
0
587 / 354 / 15
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 1,386
15.08.2009, 15:17 13
Подводя итог в этой теме, скажу: программы пишутся в любом текстовом редакторе (не тестовом процессоре). Компилируются программы, т.е. переводятся в исполняемый файл, программой компилятором, которая представляет собой язык программирования.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.08.2009, 15:17

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Патерн "прототип" не работает, выдаёт ошибку "недопустимый вызов нестатической ф-ции", где я в коде ошибка?
Вот мой код... #include <iostream> #include <Windows.h> #include <vector> #define vrom...

Для каждой строки найти слова, которые не имеют ни одного из букв: "l", "k", "r", "s" i "j"
Задано символьные строки. Строка состоит из нескольких слов (наборов символов), которые разделяются...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование)
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин;...

Не печатается символ "\"
В программе вывожу символы на консоль. Но символ "\" не печатается. Почему ?

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс"
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления"
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.