Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 98
1

Перевод строк при их записи в текстовый файл

04.01.2009, 12:13. Показов 1433. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать перевод строк при их записи в текстовый файл (CArchiv::WriteString())?
не подойдет, т.к. редактор неформатированного текста типа WordPad эти знаки воспринимает не так, как надо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.01.2009, 12:13
Ответы с готовыми решениями:

Разрыв строк при записи в текстовый документ
Делаю считывание с textbox_ов и запись в текстовый документ все записывается... но как сделать...

Дано число k (< 10) и текстовый файл, содержащий более k строк. Создать новый текстовый файл, содержащий k последних строк исходного файла
Дано число k (&lt; 10) и текстовый файл, содержащий более k строк. Создать новый текстовый файл,...

Написать программу записи в текстовый файл любого количества строк введенных с клавиатуры.
Написать программу записи в текстовый файл любого количества строк введенных с клавиатуры. Заранее...

Дано число k и текстовый файл, содержащий более k строк. Создать новый текстовый файл, содержащий k последних строк
И снова всем привет) Помогите пожалуйста со следующим заданием: Дано число k (&lt;10) и текстовый...

1
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 23
04.01.2009, 14:33 2
Нужно в конец каждой строки добавлять символ перевода каретки
,
либо последовательность символов
. По крайней мере Exсel такое понимает, пользоваться для этого, например можно strcat:
char *strcat( char *strDestination, const char *strSource );

Удачи!
0
04.01.2009, 14:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.01.2009, 14:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Странности при записи в текстовый файл
здравствуйте, есть код Sub С() Const vbs_files = &quot;D:\ДНСД\ДНСД.vbs&quot; 'путь к файлу...

Ругань при записи в текстовый файл
Беда случилась. Голова кругом, то переписывает в документ то ошибка 102 то ошибка 32. Соль:...

Сохранение формата при записи в текстовый файл
Привет! Написала код в java, который работает с текстовым файлом: читает выбранный файл, находит...

Траблы при записи в текстовый файл (append)
Сделал несложный скриптик. Собирает нужную мне информацию с веб-страниц, точнее отслеживает ее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru