Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
DAISHI
1

Помогите с созданием таймера

14.02.2009, 01:41. Просмотров 789. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Мне нужно, чтобы OpenGL-анимация зависела от времени, а не от производительности моего проца. Не подскажете, как воплотить это на С?
Буду благодарен за ответ
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2009, 01:41
Ответы с готовыми решениями:

Помогите пожалуйста с созданием конвертером
Требуется создать программу-конвертер текстовых файлов из альтернативной кодировки (Dos) в кодовую...

Помогите создать класс таймера похожий на delphi))
Короче хочу создать класс,похожий на класс в delphi.Суть в том,что в delphi таймер включается и...

Помогите опознать диодный мост таймера духовки Hansa BOEM 624000, диодный мост таймера
Помогите опознать диодный мост таймера духовки Hansa BOEM 624000 мост смд маленький примерно...

Помогите с созданием формы.
Добрый день. Подскажите в решении следующей проблемки: Создается форма (Ф1), заполняются поля,...

1
skaa
05.03.2009, 00:05 2
Таймер создаётся функцией

SetTimer(hWnd,nIDEvent,5000,&fTimerFunc);

где hWnd - handle окна, на котором он будет создан, 5000 - интервал в миллисекундах, через который будет вызываться функция fTimerFunc следующего типа:

VOID CALLBACK fTimerFunc(HWND hWnd,UINT uMsg,UINT idEvent,DWORD dwTime);

например, такая:

VOID CALLBACK fTimerFunc(HWND hWnd,UINT uMsg,UINT idEvent,DWORD dwTime)
{
MessageBox(hWnd,'Hello!','OK',MB_OK);
}

будет показывать каждые 5 секунд сообшение 'Hello!'.

Убивать таймер надо так:

KillTimer(hWnd,nIDEvent);
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2009, 00:05

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Помогите с созданием базы
НЕобходимо создать базу в которую нужно запихнуть информацию о всех файлах на диске (полный путь ,...

Помогите с созданием приложения
Со страницы нужно вырвать чистое приложение Солнце дружбы, чтобы установить на свою личную...

Помогите с созданием программы на VBA
na odnom liste est 3 ryada 1 ryad 'zayavleniye' 2 ryad 'ot' 3 ryad tam funksiya 'Сегодня()'...

Помогите новичку с созданием БД в проекте...
Всем привет. В общем, такая фигня у меня - когда я нажимаю в панели Server Explorer на Data...

Помогите созданием бат файла
Ситуация такая, на двух серверах делается резервное копирование , выгрузкой в файл DT это было...

Помогите с созданием несложного макроса.
Помогите пожалуйста с несложным макросом, с vba только знакомлюсь а результат ну очень нужен! ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.