Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
nprf
1

Как сделать редактирование ячеек?

01.04.2009, 22:34. Показов 847. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать так, чтобы можно было редактировать яйчейки?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.04.2009, 22:34
Ответы с готовыми решениями:

Как в классе сделать ввод с клавиатуры, удаление, добавление и редактирование строк?
Всем доброго дня. Написал программу с использованием класса. Но смог написать только так, чтобы...

Запрет на редактирование ячеек после того как в них внесли ВЫПОЛНЕНО
Добрый вечер, как на vba написать чтобы после заполнения ячейки словом ВЫПОЛНЕНО её нельзя было...

Редактирование ячеек DbGridEh
Ситуация такая. Есть база данных сайта. Установленно подключение к таблице vb_post. Вся таблица...

Редактирование ячеек таблицы
Здравствуйте, пишу код для таблицы, данные в которой можно редактировать. Есть функция, которая...

1
GRiA
03.04.2009, 00:19 2
Я сделал так: создал новый класс CMyFlexGrid, потомок от MSFlexGrid.
Далее прилепил ему поле типа CEdit. Добавил функцию
CMyFlexGrid::EnableEdit(BOOL = TRUE), которая криэйтит этот эдит, но не показывает (ShowWindow(SW_HIDE)).
Далее добавил свой обработчик CMyFlexGrid::PreTranslateMessage(pMsg)
в которой если pMsg->message == WM_KEYDOWN Эдит показывается в нужном местe. Вот тут то у меня и проблемы. Коодинаты ячейки таблицы получаются через CMSFlexGrid::get_ColPos и get_RowPos. Но они выдают какие-то дикие числа, видимо в своей системе координат, по поводу которой я и хотел сюда обратиться.
03.04.2009, 00:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2009, 00:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Редактирование ячеек в MSFlexGrid
Не могу найти свойство, которое разрешает редактирование содержимого ячеек :(

Редактирование ячеек таблицы
Всем привет! Как разрешить редактирование ячеек таблицы двойным кликом мыши? Сейчас нажатием на...

Редактирование ячеек JTable
Доброго времени суток подскажите, в созданной мною таблице при редактировании ячеек предыдущее...

Редактирование ячеек DataGridView
Доброго времени суток!!! Есть DataGridView со столбцом типа DataGridViewComboBoxColumn (ComboBox)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru