Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 3
1

Нужны хорошие книги по программированию на С++

06.07.2009, 19:40. Показов 1523. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто что может!Кто что знает!
Очень нужны хорошие книги по программированию на С++!

Заранее большое спасибо!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2009, 19:40
Ответы с готовыми решениями:

Хорошие книги и учебники для изучения С++
Доброго времени суток!!!Задался целью тщательно изучить С++. Посоветуйте пожалуйста хорошие книги и...

Посоветуйте книги по программированию на с++
Привет всем!Народ посоветуйте пожалуйста книги по с++ для начинающих ну не совсем конечно так,как я...

Книги по программированию на С++ профессионального уровня
Всем добрый вечер. В этом после не будет глупых вопросов по коду, да и в принципе не будет кода. У...

Нужны книги по программированию (по си)/компьютерной безопасности
мне бы название/ссылку хорошей книги по программированию(по си)/компьютерной безопасности/что...

3
7 / 7 / 12
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
07.07.2009, 13:42 2
Посмотри у VitSoft'a если ты про книги в электронном варианте: http://www.dev.vitgroup.com/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=viewsdownload&sid=1

Удачи, Владимир
0
4240 / 2937 / 687
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,817
Записей в блоге: 4
07.07.2009, 14:25 3
Самые крутые книги здесь
http://anatolix.naumen.ru/cppbooks.htm
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 3
07.07.2009, 17:04  [ТС] 4
Спасибо за ссылки.Очень помогли.
0
07.07.2009, 17:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.07.2009, 17:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Хорошие книги по Java
Подскажите, пожалуйста, хорошие книги по Java. Чтобы было написано доступным языком.

Посоветуйте хорошие книги по БД?
MS SQL

Хорошие книги по теме
Сам я пхп программист, но недавно понял, что без глубокого понимания работы apache и nginx далеко...

Хорошие книги по VBA
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошие книги по программированию в Microsoft Office,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru