Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
Kolia
1

Вывод на экране текущей даты

27.08.2009, 02:56. Просмотров 2156. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Нужно вывести на экран текущую дату. Как это сделать. Что-то c time(time_t *t) соорудить? Я только не впубился как он работает. В MSDN как-то толком примера нет. Ответе, хоть кто-нибудь.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.08.2009, 02:56
Ответы с готовыми решениями:

Вывод текущей даты и времени в файл
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы текущая дата и время, в заданном...

вывод текущей даты по показаниям часов RTC
нужно на языке Си (с ассемблерной вставкой) написать фрагмент программы вывода текущей даты по...

На основе введенной даты рождения и текущей даты сообщить пользователю, сколько он прожил дней
3. Написать программу, которая на основе введенной даты рождения и текущей даты сообщает...

Вывод текущей даты
Всем привет! Есть классический вопрос - Вывод текущей даты. Есть программа которая выводит день...

3
78 / 54 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
27.08.2009, 10:22 2
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/vclib/html/_crt_time.asp
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 14
28.09.2009, 20:06 3
C++
1
2
3
VOID GetLocalTime(
  LPSYSTEMTIME lpSystemTime   // system time
);
или
C++
1
2
3
VOID GetSystemTime(
  LPSYSTEMTIME lpSystemTime   // system time
);
Обе функции возвращают текущую дату и время.
отличие: первая функция возвращает значение с учетом часового пояса
0
Kolia
29.09.2009, 10:55 4
ok
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2009, 10:55

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Вывод текущей даты
Есть у кого примерчик вывода текущего времени(то которое в биосе)?

Вывод текущей даты в Button
Ребят нужна помощь, у меня возникла такая проблема как вывести в Button текущую дату в нормальном...

Вывод текущей даты и времени
Всем привет, сразу скажу, я учусь, по этому извините если что не так спрошу: почему может не...

Вывод текущей даты в Edit
Мне нужно чтоб на форме билдера автоматически отображалась текущая дата в Edit, чтоб потом её можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.