Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 24
1

Задержка в программе (не API)

07.02.2010, 11:36. Показов 1016. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Как сделать задержку в программе на VC++ 6.0. Не API функцией.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2010, 11:36
Ответы с готовыми решениями:

задержка в программе
как сделать задержку в 10секунд???

Задержка в программе
Ребят, вот еще такой вопрос возник: я переделываю задачку из С++ в С++ builder. Так вот там была...

Задержка в программе
как заставить прогу ждать допустим 30 сек(т.е. не идти дальше по кодув течении определённого...

Задержка в программе на неопределенный срок
Подскажите, пожалуйста, как сделать задержку в программе на неопределенный срок, чтобы при нажатии...

6
belix
07.02.2010, 12:47 2
Ну, например
while(1)
{
continue;
}

:=) Задержка навечно :=)
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 24
07.02.2010, 19:49  [ТС] 3
Это конечно понятно, что подойдет любой пустой цикл, а есть необходимость сделать задержку ровно на 1 секунду, не зависимо от быстродействия процессора.
0
Ghost
07.02.2010, 23:19 4
Не апи функцией? А что - Sleep забастовку объявил?

Навскидку:
1.
ОЖИДАЕМОЕ_ВРЕМЯ = NOW() + 1 СЕКУНДА
while (NOW < ОЖИДАЕМОЕ_ВРЕМЯ)
{
}

2.
Если под виндами - поставить себе таймер и попросить разбудить. )))

3. Если нет таймера - то все эти разговоры - это лажа. Так что опишите условия подробнее, иначе получается игра - угадай - какую дурку я задумал.
7 / 7 / 12
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
08.02.2010, 02:41 5
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 24
08.02.2010, 20:13  [ТС] 6
В проге происходит отрисовка движения механизма насоса. Не API необходимо потому что прогу надо защищать преподу, а во-первых, человек, который попросил написать ему прогу вообще далек от программирования, а во-вторых, препод итак придирается ко всему чему только можно, а особенно к тому что ему самому не понятно
0
Ghost
08.02.2010, 21:34 7
Что, совсем с дуба упали? Писать свой API, вместо использования стандартного? Вместь sleep + декларации на 1 строчку - свой велосипед на 10 строк? И это под вывеской повышения прозрачности кода? Ну-ну. Проще объяснить заказчику, что говорить преподу, чем страдать фигней. Удачи в изобретениях велосипедов - Россия как всегда идет своим путем.

Блин.... еж птица гордая - пока не пнешь - не полетит - это про нас!!!
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2010, 21:34

Задержка (Остановка) только одной функции в программе
В общем, осваиваю я с++, для чего делаю разнообразные элементарные программы. Создавая очередную...

API mail в .NET C# программе
Привет ребят. Тема такая. Может туплю или что то вроде того не судите строго :). Так вот у меня...

Можно ли создать API функции уже к существующей программе ?
Можно ли создать API функции уже к существующей программе, чтобы обращаться к ним из web? Есть ли...

Steam API - как можно получить медиану цен через API?
Ребят, как можно получить медиану цен через API ? Интересует количество продаж за последний день....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.