Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 34
1

Отладка процесса на удаленной машине

23.03.2010, 20:18. Просмотров 898. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Подскажите, пожалуйста, в общих чертах, как можно сделать собственный отладчик, который позволит отлаживать процессы на других машинах.
С локальными процессами все более-менее понятно (DebugActiveProcess() и т.п.), а вот как быть с удаленными процессами, пока не понятно.

Заранее благодарен за ответ.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2010, 20:18
Ответы с готовыми решениями:

Boost::asio как обнаружить дисконнект на удалённой машине?
В данный момент обрабатываю дисконнекты, глядя на возвращаемые коды ошибок после вызовов...

Управление мышью на удаленной машине
Здравствуйте. Хочу написать программу, на подобие удаленного помощника в Windows XP, на основе...

Почему то не отлаживается на удалённой машине
Всё делаю так, как написано в теме "Компиляция программы под С++ Builder, чтобы работала на других...

Поиск открытых портов на удаленной машине
Подскажите или направьте меня, как сделать так что бы программа перебирала по ip адресам машины в...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 3
03.04.2010, 00:29 2
Надо писать клиента и сервера
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2010, 00:29

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Подключение к удаленной машине
почему я не могу подключиться к удаленной машине??? вот код public bool Connect() ...

Коннект к удалённой машине
может ктонибудь знает благодаря каким компонентам осуществляеться связка с mysql БД, и вообще...

Время на удаленной машине
Доброго времени суток! Необходимо получать время на удаленной машине, что использовать для этого,...

Docker-compose на удаленной машине
Подскажите, как правильно производить развертывание приложения с использованием докер. Есть...

Purge MSMQ на удаленной машине
Всем привет. Начал разрабатывать свое приложение с этой темы, и там есть успехи...

Выполнение скрипта на удалённой машине
Не получается выполнить скрипт на удаленном сервере от другого пользователя: invoke-command...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.