Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 2
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 164
1

DLL VC++, права доступа на запись и удаление файлов

31.03.2010, 11:00. Просмотров 1242. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть DLL, написанная на VC++. Она занимается тем, что удаляет, создает .txt-файлы и пишет лог в .txt-файл, а также переписывает таблицы в SQL-базе. Метод этой DLL, который этим занимается вызывается через ASP. На боевом сервере это работает. Я перенес DLL на мою тестовую машину, зарегистрировал ее, дал разрешение для Everyone и IUSR_(name) на Read,Read&Execute,Write для самой DLL и папки, где она лежит. И не работает. Подскажите кто знает, как это решить. Может ставить какие-то разрешения для папок Programm Files или системные Dll для VC++?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2010, 11:00
Ответы с готовыми решениями:

Права на запись, удаление файлов для VC++ DLL через ASP
Есть DLL, написанная на VC++. Она занимается тем, что удаляет, создает .txt-файлы и пишет лог в...

Права доступа к компоненту (.dll)
Всем привет! Сразу бы хотел извиниться, если не особо правильно формулирую свой вопрос! Итак,...

Права доступа - запрет на удаление
Всем привет. Разбираюсь с правами доступа к файлу. Возникла проблема: не могу запретить право на...

Права доступа, владелец файлов, etc
Всем привет! Есть три пользователя от которых запускаются процессы. Процессы в свою очередь...

4
7 / 7 / 11
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
31.03.2010, 14:26 2
А что за ошибка валится?
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 164
31.03.2010, 16:09  [ТС] 3
В том-то и дело что ошибки не выдается. Работает, только не делает то, что должна - перезаписывать файлы в папке, писать лог и апдэйтить SQL-базу. Еще вот что - эта DLL(не я ее писал) создает объект Internet Explorer и дальше ,используя его, бегает по URL, который вводится в начале как параметр. Поэтому может какиих прав нет на файлы IE в Programm Files..?
0
7 / 7 / 11
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
01.04.2010, 00:09 4
Если вы предполагаете наличие ошибки, тогда придется отлаживать, добавте в вашу функцию возможность ведения лога. Критичный блок, где подозревается присутствие ошибки заключите в try - catch операторы и пишите в лог ошибку, когда она перехватывается. Хорошо также добавить записи в лог при старте и завершении ф-ции, тогда вы сможете точно убедится, что ф-ция была запущена. После добавления записи в лог, не забываейте его flash'ить (там по жизни проблемы с кэшированием).

Ну теперь вперед, на сбор ошибок.

Удачи, Владимир
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 164
18.04.2010, 16:42  [ТС] 5
Разобрался. DLL тут непричем оказалась. И права на запись тоже. Ошибка была в файле конфигурации для задачи, где эта dll использовалась. Пользователя, кстати, Everyone с Full Control вполне хватило для работы. Спасибо всем, кто ответил!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2010, 16:42

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как определить права доступа на запись в реестр?
Как-то писал вещь, которая записывала в реестр некоторые данные, однако на другом пк прога не...

Права доступа к папкам при загрузке файлов
Всем добрый день! Делаю загрузку картинок себе на локальный сервер у меня Apache2.2, вот код...

Задать права доступа для файлов и каталогов
Создать скрипт, который будет искать в заданных папках файлы с заданными правами и менять эти права...

Права доступа на директории при чтении, изменении и удалении файлов
Всем привет , помогите разобраться с правами доступа. У нас есть 5 директорий и 5 файлов , нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.