Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 40
1

SetBkColor - функция работает, но в окне ничего не меняется

11.06.2010, 05:24. Показов 1940. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

SetBkColor(HDC, colorref). Так вот оно работает только с HDC получаемым через WM_CTLCOLOR, а с обычными GetWindowDC,GetCompatibleDC не. Не могу я отбить где взять правильный HDC.Копирование получаемого с WM_CTLCOLOR не помогает.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2010, 05:24
Ответы с готовыми решениями:

SetBkColor работает криво
Есть пэинтбокс. На нем вывожу надпись под углом. Все настройки по тексту работают прекрасно. Но вот...

Не работает функция в модальном окне(не подгружаемом)
Здравствуйте. $(this).find(".command-delete-trigger").off("click").on("click", function (e) { ...

Как называется функция которая ничего не принимает и ничего не отдаёт?
Как называется функция которая не чего не принимает и не чего не отдаёт? Пожалуйста приведите...

После удаления атрибута ничего не меняется
Здравствуйте, столкнулся с неожиданными граьлями :) Есь скрипт всплывающей подсказки: // функция...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
4
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 40
12.06.2010, 22:27  [ТС] 2
Проверил еще - сама функция работает те возвращает значение прошлого цвета. Но в окне ничего не меняеться. те этого недостаточно.
Как вообще мнять цвета разных делов в окне - например Edit controloв
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 4
19.06.2010, 19:48 3
GetWindowDC, GetCompatibleDC. Ты эти контексты получил, установил bkcolor и все. Конец. Виндовз, когда рисует, получает DC с помощью BeginPaint, потом запрашивает цвет (поэтому работает WM_CTLCOLOR) и рисует себе. Потом отпускает контекст. А про твои операции и знать не помнит. ) Короче, это не тот DC, который она использует при рисовании.
А чем тебя WM_CTLCOLOR не устраивает?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 40
22.06.2010, 00:06  [ТС] 4
Не устраивает бо я нарисовал окно с кнопкой и двумя Эдит конторолами
через WM_CTLCOLOR цвет меняется только в одном контроле я не - знаю как сделать чтоб менялось в двух
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 4
22.06.2010, 15:26 5
Ты ж наверное, только одно и вставил в карту сообщений. давай код, думаю, смогу подсказать.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2010, 15:26

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

На окне ничего не прорисовывается
WPF Класс окна #region Библиотеки using System; using System.Collections.Generic; using...

Меняю свойства формы, но когда запускаешь, ничего не меняется
Что делать?

Почему при изменении условия цикла ничего не меняется?
Столкнулся с одним непонятным явлением в цикле. Для описания этого явления написал простенькую...

Приложение, в окне которого ничего не видно.
В моём приложении ничего не должно быть видно...т.е. чтобы и форм не было, и сама прога нигде,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.