Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
1 / 1 / 1
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 54
1

Как вывести enter в Edit Control

24.06.2011, 21:42. Показов 1958. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как реализовать переход на новую строку в Edit Control в MFC?
Делаю так: m_str='Привет
Пока'.
Выводит ANSI символ enter'а.
0
Заказывайте контрольные, курсовые и дипломы здесь.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2011, 21:42
Ответы с готовыми решениями:

Нажатие Enter в Edit Control
Всем здравствуйте. Как можно определить нажат ли энтер по окончанию ввода строки? может отсылается...

Edit Control и нажатие клавиши Enter
Всем привет, такой вопрос. Хочу разобраться с Edit Control и нажатием на кнопку Enter. В...

VK_RETURN или просто нажатие Enter в поле Edit Control
Доброго времени суток. Есть окно (Edit Control): hEditControl =...

В Edit убрать текст и при нажатии enter вывести сообщение
Нужно в Edit убрать текст и при нажатии enter вывести сообщение в котором будет максимальное кол...

5
1 / 1 / 1
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 54
24.06.2011, 21:44  [ТС] 2
Вернее ANSI-код enter'a
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 96
24.06.2011, 21:51 3
У Вас в свойствах Edit Control: Multiline - true?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 54
25.06.2011, 15:08  [ТС] 4
Да свойство Multiline = true;
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 96
25.06.2011, 19:53 5
Токда,ещё надо в строчку добавить возврат корретки (
):
m_str='Привет
Пока'.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 54
26.06.2011, 01:14  [ТС] 6
Спасибо,
заработало!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2011, 01:14

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Win32 API ввести/вывести дробное число в edit control
Есть функции GetDlgItemText и GetDlgItemInt. Первая для получения текста, вторая для числа типа...

Как использовать Edit Control в MFC?
Пишу калькулятор на МФЦ. Нужна помощь! Не знаю ничего об мфц, что и как. Делать нужно срочно, нужны...

Как ввести текст в Edit Control?
Пытаюсь немного разбираться в винапи, поместил на форму Edit Control, но что то он у меня на...

Как записать данные из Edit Control в файл
Стоит задача написать блокнот, при попытке сохранить введённый текст в файл начинается вечный цикл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.