Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 34
1

Найти два таких два таких элемента, разность модулей которых имеет максимальное значение

06.03.2012, 11:20. Показов 1497. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
в целочисленном массиве найти два таких два таких элемента,разность модулей котооых имеет максимальное значение, и удалить из их состава массива.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2012, 11:20
Ответы с готовыми решениями:

Найти два таких элемента, разность модулей которых имеет максимальное значение, и удалить из их состава массива.
В целочисленном массиве найти два таких два таких элемента,разность модулей котооых имеет...

В целочисленном массиве найти два таких элемента,разность модулей которых имеет максимальное значение,и удалить их из состава массива.
В целочисленном массиве найти два таких элемента,разность модулей которых имеет максимальное...

В целочисленном массиве найти два таких элемента, разность модулей которых имеет максимальное значение, и удалить их из состава массива.
В целочисленном массиве найти два таких элемента, разность модулей которых имеет максимальное...

Найти среди элементов массива два таких, разность которых имеет наибольшее значение
Пожалуйста,помогите решить задачу C# 6)Сформироватьцелочисленный массив А(75), элементами...

1
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,713
06.03.2012, 11:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Spray1 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
const int SIZE=10;
int mass[SIZE];
...
int i0=0,j0=0,value=abs(mass[0]-mass[1]);
for(int i=0;i<SIZE;i++)
for(int j=0;j<SIZE;j++)
{
           if(abs(mass[i]-mass[j])>value)
           {
                    value=abs(mass[i]-mass[j]);
                    i0=i;j0=j;
           }
}
int icurrent=0;
for(int i=0;i<SIZE;i++)
{
           if(i!=i0 && j!=j0)
           {
         mass[icurrent++]=mass[i];
           }
}
1
06.03.2012, 11:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2012, 11:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти среди заданных чисел два таких, модуль разности которых имеет наименьшее значение
Дано 5 различных целых чисел. Найти среди них два числа, модуль разности которых имеет наименьшее...

Найти два элемента, модуль разности которых имеет максимальное значение
В заданном массиве М(12) найти два элемента, модуль разности которых имеет максимальное значение....

Найти среди элементов массива два, разность которых имеет наибольшее значение
Сформировать целочисленный массив из 75 элементов. Значение элементов должны находиться в диапазоне...

Сформировать целочисленный массив и найти среди его элементов два, разность которых имеет наибольшее значение
Задача 2.21 Сформировать целочисленный массив A(75) элементами которого являются случайные числа из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru