Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 10
1

разбор среды

10.03.2012, 01:57. Показов 760. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите разобраться со средой с++установил а как пользоваться незнаю что куда писать надо я только недавно начал осваивать компьютер очеь научиться хочеться информации куча только янаверное тундра полная . то есть среду надо видимо наладить у меня dev c++ стоит и коде блок поставил
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2012, 01:57
Ответы с готовыми решениями:

Среды разработки
Столкнулся с проблемой, большинство учебников, предполагают что вы(я) пользуетесь Microsoft Visual...

Настройка среды
Как сделать, чтобы Microsoft Visual Studio 2010 (Professional) выделял ошибки красной волнистой...

Выбор среды разработки
В общем-то в учебке стоит борланд с++ 2006 вроде, но что-то старенькое точно. Препод же посоветовал...

Настройка среды разработки
Народ, подскажите пожалуйста, как в MVS 2017 в одном проекте запускать разные cpp-шные файлы....

5
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
10.03.2012, 04:06 2
zxcvbn, у вас есть какой-нибудь конкретный вопрос?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 10
12.03.2012, 17:01  [ТС] 3
все прочитал но ничего не понял скачал ккнигу лаффе там среда devc++ и свя стоит чистая как начать учиться и чего вообще начинать всваей среде неполучаеться даже срочку передвинуть
0
magirus
12.03.2012, 17:28
  #4

Не по теме:

для начала - разобраться, как в русском языке расставляются знаки препинания в предложениях...
пока прочтешь - всю голову сломаешь.

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 10
12.03.2012, 17:47  [ТС] 5
простите как начать учебу на среде devc++ учебник лаффе скачал а там такая же среда пробую периписать не получаеться даже строчку передвинуть
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
12.03.2012, 17:56 6
Цитата Сообщение от zxcvbn Посмотреть сообщение
учебник лаффе
Лафоре, а не Лаффе
Приведите пример кода, который не работает. А еще лучше, купите эту книгу, т.к. мне кажется, что все проблемы только из-за того, что плохое качество скана
1
12.03.2012, 17:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2012, 17:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Переменные среды Windows
Как в c++ использовать переменные среды windows? Например я хочу открыть текстовый файл в...

переменная среды path.
Привет, у меня такая проблема-нечайно стер данные в переменной среде path, теперь когда установил...

Настройки среды dev c++
Скажите пожалуйста как можно добавить елемент , с помощью которого можно скривать функции во время...

Портабельные среды разработки
Я нашел Dev-C++ на пока что. Кто может подсказать другие портабельные среды для C++?

«Среды и средства разработки»
Как сделать чтобы функция scanf_s просканировала цифровое значение и если оно некорректное, то...

Компиляторы и среды разработки C++
Какой выбрать? Попробовал Visual C++ в первую очередь (так как на C# пишу), но он какой-то не по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru