Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
-19 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 82
1

Составить программу для вычисления функции.

23.03.2012, 16:14. Показов 1221. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу для вычисления функции.
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\begin{cases}<br />
 & \text{{f}_{1}(x)}     <br />
 & \text{{f}_{2}(x)}    <br />
 & \text{{f}_{3}(x)}     <br />
\end{cases}
Функция
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\begin{cases}<br />
  \text{{{at}^{2}} {log}_{2}t   \\ <br />
  \text{t-arcsin t}         \\ <br />
  \text{{e}^{at} cos bt sqrt{t}}<br />
\end{cases}
условие
1 меньше или равно t меньше или равно 2
t меньше 1
t больше 2
начальные данные
a=-0,5
b=2
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2012, 16:14
Ответы с готовыми решениями:

Составить блок-схему, алгоритм вычисления и программу для вычисления значения кусочно заданной функции
помогите решить

Составить блок-схему, алгоритм вычисления и программу для вычисления значения кусочно заданной функции
помогите пожалуйста =) заранее благодарен =) П.5.19.Правил Запрещено создавать темы в виде ссылок...

Составить программу для вычисления функции

Составить программу для вычисления функции
Составить программу для вычисления функции:

2
программист С++
860 / 600 / 147
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,014
23.03.2012, 17:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dioris как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <cmath>
 
double f(double t)
{
    if (t < 1)
        return t - asin(t);
    if (t>= 1 && t <= 2)
        return -0.5*t*t*log2(t);
    else
        return exp(-0.5*t)*cos(2*pow(t, 1.5));
}
 
int main()
{
    std::cout << "Enter t" << std::endl;
    double t;
    std::cin >> t;
    std::cout << "f(t) = " << f(t) << std::endl;
    return 0;
}
0
Модератор
Эксперт С++
13505 / 10756 / 6411
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,711
23.03.2012, 17:22 3
строка 8:
C++
1
else if (t>= 1 && t <= 2)
0
23.03.2012, 17:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2012, 17:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу для вычисления функции
Составить программу для вычисления функции: п. 5.18 Правил Запрещено размещать задания и решения...

Составить программу для вычисления функции
Пожалуйста решите мне в C++ Вставляйте текст задачи в тело сообщения. Редактор формул имеется...

Составить программу для вычисления функции
Составить программу для вычисления функции \begin{cases} &amp; \text{f}_{1}(x) \\ &amp;...

Составить программу для вычисления функции
Во код программы. Не судите строго я только начинающий программист да и задание довольно простое....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru