Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
56 / 9 / 0
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 88
1

Программирование с использованием строковых данных.

11.03.2012, 22:12. Показов 1225. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет ВСЕМ!!! Уважаемые модераторы и форумчане помогите пожалуйста в решении следующей задачки...

Составить таблицу слов данного текста, начинающихся с буквы "А", с указанием числа повторений каждого слова.

... буду БЛАГОДАРЕН!!!! =)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2012, 22:12
Ответы с готовыми решениями:

Программирование с использованием строковых данных
1. Дан текст. а) Подсчитать количество слов в данной строке; б) Подсчитать количество букв а в...

Программирование с использованием строковых данных
Отредактировать заданное предложения текста, удаляя из него все слова с нечетными номерами и...

Обработка строковых данных с использованием внешних файлов
Люди добрые, есть такая проблемка, в общем имеется текст: "The Old Man and the Sea is the story of...

Программирование задач с использованием комбинированного типа данных или структур
Написать программу данных задач используя комбинированный тип: Абитуриенты сдают пробные...

2
Эксперт С++
516 / 421 / 92
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,165
12.03.2012, 15:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Erkosha как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <string>
#include <boost/regex.hpp>
#include <iostream>
#include <map>
 
int main()
{
   std::map<std::string, size_t> cnt;
   
   std::string str("Apple is company from America and they sell iPhones for America and other countries.");
   boost::regex reg("(\\b([aA]\\w*)\\b)");
   boost::smatch res;
   std::string::const_iterator start = str.begin(), end = str.end();
 
   while( boost::regex_search(start, end, res, reg) )
   {
      start = res[1].second;
      cnt[std::string(res[1])]++;
   }
   
   for(std::map<std::string, size_t>::const_iterator it = cnt.begin(); it != cnt.end(); ++it)
   {
      std::cout << it->first << " : " << it->second << " entries" << std::endl;
   }
}

http://liveworkspace.org/code/559943769e21f64ad5cd7b1e53269b48
1
56 / 9 / 0
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 88
12.03.2012, 18:35  [ТС] 3
Спасибо Большое!!!Выручили...=)
0
12.03.2012, 18:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2012, 18:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Программирование типовой динамической структуры данных(с использованием файловых переменнных)
Есть информация о вещах, дан файл f, наименование вещей,сравнительный вес и проводимость: 1)найти...

Ошибка при считывании строковых данных
Нужно просто считать русский текст из файла, выводит смайлики без пробелов. #include &quot;stdafx.h&quot;...

Создать С++-программу обработки строковых данных
Создать С++-программу обработки строковых данных, которая выполняет следующие действия: 1....

Считывание из бинарного файла и запись данных в две строковых переменные
Мне нужно считать две строки из бинарного файла &quot;input.txt&quot; и запихать их в переменные типа string....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru